Loading… 分时四驱系统 2018款奔驰G500评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
分时四驱系统 2018款奔驰G500评测体验
2018-09-14 14:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了加版奔驰G级配置性能。

2018款奔驰G500 配置:(19AMG 带4项腰部支撑前排电动调节座椅、前排加热座椅、前排通风座椅、胎压监测、前后停车雷达、倒车影像、导航、自动远光大灯、哈曼音响,三把差速锁,氙灯、LED行车灯、后排DVD、并道、前防撞保险杠、桃木方向盘、后座椅加热 )designo真皮内饰,米色顶棚。

2018款奔驰G500在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。从容应付各种复杂路况可的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

2018款奔驰G500一直坚守着硬派越野车的身份和特点,前大灯嵌入物中具备了水平安装的LED行车灯,硬轴设计仿佛为它的前后半轴穿上了坚硬的铠甲,也好比是一些生物的“外骨骼”结构。

2018款奔驰G500现车没有任何多余的设计,其接近角为34°,离去角为29°,通过角23°,绝对保证通过性。全时四轮驱动系统以及带越野减速比的动力分配变速箱是G级越野车的经典配置。奔驰G500虽然整备自重高达2.2吨,但这台发动机可以轻易的在6秒内实现百公里加速。

2018款奔驰G500在车内应用了更多创新技术。2018款奔驰G500新式仪表盘和最先进的系统驾驶室管理和数据系统。新的四辐方向盘也符合最新奔驰家族特征。配备后视摄像头,对于这样的大款头,倒车能够可视化,非常实用安全,内饰特选的小牛皮更符合了这款车的气质。

2018款奔驰G500将大幅度的有所提升,搭载了4.0TT的双涡轮增压V8发动机,最大的输出功率为421P马力,最大的峰值扭矩为610N.m,强大的动力能是驾驶者轻点油门就能感觉到十分不错的力量感,在遇到复杂的路况下更能轻松的应对。

购车方面:用户关心的加版奔驰G级平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前加版奔驰G级现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚保税区店

电话:18622653911(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告