Loading… 实拍18款宝马X5中东版 外观尽显霸气风范_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
实拍18款宝马X5中东版 外观尽显霸气风范
2018-09-14 14:24 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多网友都想了解宝马X5中东版和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津市滨海新区港口车城的天津博奥海通总店,仔细感受了下该车的性能配置。

宝马X5超炫酷外观、超强加速能力让新一代宝马X5独具风采,操控宝马X5有种轻松自信的感觉。车体稳如泰山,车轮略显宽大,车胎粗狂,在加上新添加的越野韵味,十足霸气风范尽享。2018款宝马X5以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。

宝马X5凭借的超高的稳定性和耐用性得到国内消费者的一致叫好,旗下的宝马X5更是把宝马的造车工艺发挥的的淋漓尽致,平行进口宝马X5是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。

宝马X5优美的线条凸现出整车造型的饱满和精致,动感的外形配合车身线条则给人一种蓄势待发的感觉。宝马X5尾部虽然保留了上一代稳重的气息,但整体的细节改变让18款宝马X5看起来更时尚,更加运动,更容易被年轻群体接受。18款宝马X5尾灯依然是灯带式设计,其中诠释的意义是烧红的排气管,代表宝马X5运动的精髓。

宝马X5内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。同时,宝马X5加入了实木饰板和银色饰框。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛。宝马X5内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的。

18款宝马X5搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

购车方面:用户关心的宝马X5中东版平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前宝马X5中东版现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通总店

电话:18612041841(同微信) 丽丽 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区港口车城

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告