Loading… 2018款jeep牧马人四门复古版实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款jeep牧马人四门复古版实拍感受
2018-09-14 13:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

由于在各个方向都放大了窗户玻璃,可见性大大提高,尽管挡风玻璃和后视镜仍然很短。后雨刮器现在隐藏在备用轮胎后面,而不是挡住后窗的视野,甚至可以在没有人坐在那里时折叠后座头枕。备用摄像头是标准配置 - 这是牧马人首次提供备用摄像头,主要是因为现在法律要求 - 并且您可以选择后部停车传感器和盲点监控。虽然我之前从未在牧马人中碾过金属,但所有这些升级仍然受到如此大型车辆的欢迎。

这位全新的牧马人仍然是一名牧马人,而且没有更清楚的证据证明这一点与新旧车型的区分难度一目了然。您最大的线索是重新设计的门把手和现在运行行车灯的前挡泥板。虽然有无数的调整,但整体而言,这款SUV仍然具有每个牧马人之前的宽松,直立和强硬的姿态。这并不是坏事:功利主义风格既是功能性的,也是吸引买家加入这种模式的重要组成部分。

感觉内部更加清新,特别是在这个撒哈拉沙漠模型中,穿着皮革包裹的轮子和缝合的仪表板。机舱保持其耐用和坚固的性质,有大量外露的螺钉头,但更紧密地组合在一起,并用更新鲜的材料完成。中控台存储空间宽敞,扶手更适合放置肘部,所有辅助控制装置都非常适合驾驶时使用。然后,驾驶位置仍然是一个笨拙的螺栓直立姿态,需要我坐得太靠近方向盘,而坚固的直背座椅会迅速加重我的背部,露出的驾驶员的车门布线会刮到我的左脚踝。

方向盘向前轮胎发出指示,没有任何倾斜或模糊,但转向确实倾向于以速度漂移。我发现自己在高速公路上前后纠正了牧马人的线路,因为实心轴和高侧壁轮胎(20轮)在路上漂浮。虽然新的悬架在到达座椅之前能够吸收道路瑕疵,但是严重的颠簸(想想高速公路伸缩缝)仍会在机舱内发出震动。我需要几英里来适应极其柔软的制动踏板,当你做刹车时会有很多潜水,但总的来说,这辆车开得很好。

牧马人非常适合越野,所以买家在路上行驶时愿意做出重大妥协。冒险的可能性是吸引力的一部分:并不是说你会在山坡和山谷上徒步旅行,但如果你愿意,你可以。也许购买这辆吉普车作为日常驾驶员并不比那些购买190英里/小时跑车并且从未打过赛道的人更不合理。这辆车在日常驾驶员操作中也受到损害,但通过提供承诺来补偿,如果被要求,它可以做出令人难以置信的事情。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告