Loading… LED氙气 18款林肯领航员加长版评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
LED氙气 18款林肯领航员加长版评测体验
2018-09-14 14:38 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

18款林肯领航员配备自适应LED氙气前大灯系统,可伴随你操控而自动转向,带来更好视野。配合林肯标志性的LED日间行车灯,彰显你品味所在。电动开启式天窗,将天际的美景映现车内,一路旅途尊享舒适。

2018款林肯领航员新款中控台有所改变,变化比较现代感,与老款对比现代感十足,2018款林肯领航员换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。动力方面,2018款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。

2018款林肯领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制 体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

2018款林肯领航员车厢内的格局是2+2+3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。做工上,明显感觉到有日系的细腻感了,这是令人愉快的。

2018款林肯领航员车身的悬架能够很好过滤来自地面的振动,你根本不必担心坐在车上会有“颠”的感觉。18款林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。2018款林肯领航员精致的内饰,可以随意调节的电动真皮座椅,为车主的私人密会、商务洽谈提供了非常轻松的环境

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告