Loading… 极致尊享 18款奔驰迈巴赫S560评测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
极致尊享 18款奔驰迈巴赫S560评测体验
2018-09-14 13:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2018款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率367马力245Kw,最大扭矩为480Nm。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。它会带给其拥有者完全不经意但近乎完美的舒适体验。

奔驰依然是最能代表豪华基因的一个汽车品牌,这一点在美国和日本等成熟的消费市场也得到了验证。回到S560这个个体上,我认为它在外形上最大的竞争力就是它有着和S级相似的母体,但从细节处可以端详出它的贵气,既高端大气上档次,同时低调奢华有内涵。

外观上最大亮点采用最新MULTIBEAM LED大灯系统,共配备了84个独立控制的高性能LED光源。当灯光开启,最远达 650 米的同级最佳照明范围能够针对驾驶状态与前方道路的预判,智能操控 84 颗 LED 光源的熄灭或点亮,实现精细化光束分布,在提升必要亮度的同时避免炫目,令行车更加安全。

2018款奔驰迈巴赫S560围绕“极致尊享”的全新品牌理念,并借助最新智能科技的辅助,由内而外打造尊贵驾乘体验。极度的座椅舒适性,低噪声级,以及高效的气候控制,为迈巴赫轿车的乘客提供了卓越的行车体验。

18款迈巴赫S560美规版后排贵宾座采用航空座椅设计,相比古斯特和飞驰更显奢华。在后排两张座椅的中间设置有车载冰箱,后车门结构经过了重新设计,同时在门板上还有独特的装饰条点缀。新车作为旗舰型车型在内饰做工的精细度上绝对是同级别中的佼佼者,三幅式的方向盘为内饰增添了几分活力,新加入的双拇指控制系统也增强了用户的体验。全液晶仪表盘与多媒体屏幕相连,呈现出了不错的科

2018款奔驰迈巴赫S560内部装饰延续了之前迈巴赫62的设计风格。后排贵宾座采用航空座椅设计,相比古斯特和飞驰更显奢华。在后排两张座椅的中间设置有车载冰箱,后车门结构经过了重新设计,同时在门板上还有独特的装饰条点缀。带V12标志的天鹅绒脚垫、后排电话装置、后排折叠桌、冷藏箱、互联网功能、分屏显示系统、电视信号接收器、触摸板和Burmester(柏林之声)顶级3D环绕立体声音响系统。

梅赛德斯-奔驰18款奔驰S560本次并没有出席正在进行中的纽约车展,而是定于本月18日(上海车展前奔驰之夜)进行全球首发。总体来说,18款奔驰S560将会展现出来的变化包括全新的大灯系统(伴随全新的大灯组点亮方式)、合二为一的两块12.3寸中控显示屏、全新的6缸和8缸发动机以及一款全新车型---S560。

18款奔驰S560外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,独立思考的能力,自行判断最佳灯光模式,改善道路照明,无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告