Loading… 平行进口车2018款奔驰GLC300实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2018款奔驰GLC300实拍感受
2018-09-14 13:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

标配LED大灯及自动头灯,标配四驱,膝部气囊及头部气囊十分全面,就配置来说,奔驰GLC还是十分诚实,足以用丰富形容,较同级虽然并没有太大优势,但其赏心悦目及扑面而来的豪华感内饰却为其加分不少。

2018款奔驰GLC300必定能守善攻,即使时局变化变幻莫测、风云突变,2018款奔驰GLC300都能依靠沉稳的功底控制局面。奔驰的全能性早已得到了认证,而这种能守善攻的底子无疑会被2018款奔驰GLC300延续。不过实物往往可以从另外一些角度去理解,2018款奔驰GLC300不仅保留了M级上的豪华沉稳,而且还注入了最新的家族设计和科技元素,务求让自己变得更加完美,这也是一种能守善攻的改变。18款奔驰GLC300的车尾部分和现款GLK相比变化较大,整体采用了流线设计,与此前率先发布的GLE形成了家族化的设计统一。尾灯经过全新设计,采用LED光源,夜间有更好的辨识度。后保险杠下的扰流板更具运动感,左右两边各有一个菱形排气管,搭配镀铬装饰显得很有格调。此外AMG风格套件、20英寸轮毂等个性化配件新车都提供选装。

18款奔驰GLC300内饰设计延续了奔驰一贯出色的豪华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;舒适天地能容纳旅途中的一切需求。18款奔驰GLC300豪华内饰和全系标配的大面积全景天窗深得民众欢心。运动感十足的真皮三幅式方向盘,集多功能与换挡于一体,独具一格的驾驶体验让不少民众都心花缭乱。18款奔驰GLC300转向在“舒适”和“运动”模式下都有着不错的精准度和出色的反馈力度,“运动+”模式则额外增加了方向盘力度,在弯道中感觉更加明显。与C级一样,GLC的制动系统比较犀利,响应迅速且制动效能明显,给驾驶员提供了充足的信心。

18款奔驰GLC300的车尾部分和现款GLK相比变化较大,整体采用了流线设计,与此前率先发布的GLE形成了家族化的设计统一。尾灯经过全新设计,采用LED光源,夜间有更好的辨识度。后保险杠下的扰流板更具运动感,左右两边各有一个菱形排气管,搭配镀铬装饰显得很有格调。此外AMG风格套件、20英寸轮毂等个性化配件新车都提供选装。

奔驰GLC300豪华型,舒适,有力,轻松驾驶,连续高速并线很稳,方向盘抖会震动提醒你。在高速100巡航情况下,只要不是上坡或弯道,妥妥的9档,另外,120迈以下,任何时需要力道,稍微深踩踩油门,瞬间推背前行。悬挂偏重舒适性,基本符合预期,但若遇到横向不规则的破损路面,全车压过时,全车尤其是车尾出现不稳定地横向摆动,幅度比较大,当然,时间很短,悬挂韧性还是不错

鸣谢车辆提供:天津平行众诚

电话:18202252499(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告