Loading… 进口18款奔驰迈巴赫560加长版价格解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款奔驰迈巴赫560加长版价格解读
2018-09-14 14:04 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版奔驰S级的相关情况。我们联系了位于天津港保税区京门大道411号港口车城的天津御驾汽车保税店,实地试驾感受了一下加版奔驰S级。突出的性价比给我们留下不错的印象。

新一代奔驰迈巴赫S560轿车后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫S560轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。迈巴赫S450S560S680 。2018款奔驰迈巴赫 S560加长版进口版搭载的是 4.0 升双涡轮增压 V8发动机,马力470 匹比中规进口多30匹马力,整车质量2350kg,油箱容积是80L。

18款奔驰迈巴赫560加长版,现在展位现车,迈巴赫大家对于这个名称并不陌生,想到迈巴赫大家一般都会想到奔驰顶级商务,迈巴赫代表着商务的顶级品味,其奢华打造完美,堪称匠心之作,流畅修长的车身,卓尔不群,座椅立体菱形缝线工艺,后仓立体独立行政座椅,整体后座空间大体宽敞舒适。

在2018年的上海CED展上一款基于迈巴赫S级轿车打造的Fit & Healthy智能健康概念车力求通过数据分析为用户带来更舒适的车内环境和身心健康解决方案。新S级配备的“畅心醒神”功能则是其落地的结果。该功能通过预设的放松、提神、温暖、活力、愉悦和舒适六种模式,整合了空调(气温和香薰)、座椅(温度和按摩)、环境光甚至多媒体系统,在十分钟里让乘坐者达到身心的愉悦。

18款奔驰迈巴赫S560四驱内饰整体运用双色配色方案,提供64色带有10种主题的氛围灯和大面积的全新木纹装饰。新车采用带有触控键的三辐式方向盘搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技感十足,并且加入前、后排手机无线充电功能及头等舱级后排独立座椅,内饰的改动更加偏向保守。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此。一整块面积超过24.6英寸的玻璃覆盖在整个中控台上方,将两块显示屏连成一体,视觉上跟像是一整块显示屏被分割成了两个显示区域。仪表显示区域终于可以按照驾驶者喜好自定义显示模式了,经典、运动、前卫三种显示模式可供选择。

迈巴赫S560 4MATIC在配置方面对全系标配的智能驾驶功能进行了扩展,新增“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”。畅心醒神(ENERGIZING舒适)功能带有6种融合了多种舒适功能的模式,可一键切换气候控制、香氛喷雾、照明效果、音乐/视频及座椅加热按摩模式。

迈巴赫S级在整体的设计方案和风格上与奔驰S级保持了一致,而真正体现出差别的地方在于更为精致且奢华的用料和配置。全新梅赛德斯-迈巴赫S级所要诠释的核心内容就是不求在设计上有什么过人之处,但求在用料、做工及配置上让您享受独一无二的尊贵体验。2018款的奔驰S560L增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景,选择不同情景时车内的氛围灯、音乐音效、座椅按摩等都会根据所设情景改变。

奔驰迈巴赫18款S650显然要更加的修长。不同于三厢版车型的是,迈巴赫S650敞篷版的轴距并没有进行增加。修长感的体现全部来源于细节造型的优化。更大的变化集中在车辆内部,相比于普通版的奔驰S级敞篷车,采用了更为高档的皮革对内饰进行包裹。并且内饰的缝合线也颇为考究,缝合线以流动的线条作为灵感。座椅的缝合也采用了钻石绗缝的缝合。18款奔驰迈巴赫S560四驱轿车采用梅赛德斯-奔驰家族最新的设计语言,营造出强大气场的同时,又呈现出绝佳的艺术效果,外观和内饰多处采用柔美而极具力量感的曲线,让车辆在静止状态下,也能展现出美感,更具时代气息和贵族风范。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津御驾汽车保税店,了解到目前加版奔驰S级现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津御驾汽车保税店

电话:18920526323(同微信) 肖经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区京门大道411号港口车城

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告