Loading… 18款奔驰Metris豪华商务房车到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰Metris豪华商务房车到店实拍
2018-09-14 09:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的墨版奔驰V250,我们来到位于天津滨海新区太平洋汽车城2楼F15的天津宏越汽车,切身体验了一次墨版奔驰V250。

奔驰Metris继承了奔驰家族的优雅设计,虽然车身非常的巨大,在整体外观看起来非常的务实内敛,V-CLASS中网进气格栅配合中间的奔驰大标看起来又有一股优雅的气质,这种优雅的商务风受到许多公司的喜爱。再加上LED兽眼大灯更增添一股霸气感。

原装进口18款奔驰维斯特豪华商务七座最低价!18款奔驰维斯特Metris作为豪华MPV,维特斯与国内威霆平等等级车型的变化大多会合在车前脸的计划上采取哑光质地塑料和大尺寸奔驰三叉星LOGO的搭配。一对前大灯也勾销了日行灯和带透镜的大灯计划。维特斯深谙内敛之道,将霸气性情藏于低调外表之下,沉稳冷静,采取爱马仕喜马拉雅计划灵感,象征财产与光彩的顶峰,把握大局消息自若。

全新奔驰Metris豪华商务房车的车身尺寸为5141mm×1928mm×1910mm超大的车身尺寸加上短前悬的设计,让其拥有变态的内部空间。尾部也与奔驰V级拥有极高的相似度,采用了比较平直的设计,但后车灯和尾灯的造型还算比较精致。

动力方面:

2.0T汽油,节能环保 在节能减排和使用经济性方面,奔驰Metris的表现同样出色。进口奔驰维特斯搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率212Ps,国五排放标准,与之匹配的是搭配7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速系统,操控感及燃油经济性全面革新。

新款奔驰Metris豪华商务房车的驾驶舱内全新三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键,极具现代美学享受。功能区按键分门别类,规制有序,却也丝毫不显庞杂,操作起来得心应手。中间则搭载了特斯拉一样的大型触屏控制系统,科技感十足。

奔驰维特斯改装,前后舱未隔断,电动侧滑门,闭合声音清脆,还可通过中控台按键多种方式自由操控,奔驰豪华商务房车为您度身定制VIP专属步入感,乘客舱前排首长级多功能按摩座椅带脚托,设计了滑轨,可自由电动移动和收缩,适应多种身高、体型的乘客,多种坐姿任君挑选,将舒适惬意延伸到车内每个角落。

整车座椅采用进口Nappa真皮包裹,电动调节总能让您找到舒适的坐姿,大尺寸触摸屏,配有倒影、后雷达;更有大容量冰箱,安全性,便利性都有保障; 2+2+3座椅排列,也是当前商务车最为流行的设计,二排独立航空座椅,打孔真皮处理更透气,座椅通风、按摩给予您更舒适的乘坐感受,更有360度旋转功能; 无论是照顾孩子、陪家人聊天,亦或是商务洽谈,都能让您随心所欲;此外第三排座椅展开,即可形成一张宽大舒适的沙发床!

全方位安全防护,尽享安心 自动防炫目后视镜,智能驾驶包,舒适悬挂,电控车辆稳定系统,防抱死制动系统,加速防滑系统,电子制动力分配系统,制动辅助系统,注意力警示系统、侧风稳定系统与胎压监测系统,盘式制动,坡道起步辅助,发动机防盗等,整车驾驶操控全面提升。此外,17款奔驰维特斯将配备8个气囊,安全体现在每一个细节。

购车方面:用户关心的墨版奔驰V250平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前墨版奔驰V250现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车

电话:13836036991(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区太平洋汽车城2楼F15

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告