Loading… 2018款丰田酷路泽4000港口现车实拍详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4000港口现车实拍详解
2018-09-14 09:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下中东版兰德酷路泽4000配置和动力,印象深刻。

18款酷路泽有哪些型号,各型号有何差别?

先说销量最大的酷路泽4000:酷路泽4000的型号,分为两气囊和八气囊两种。其中,两气囊又分为低配“丐版”、中配“高丐”和高配三种;而八气囊则只有高配一种,不存在中低配。所以, 两气囊加八气囊一共四种档次,有超过20个型号。平行进口版18款丰田兰德酷路泽的型号命名方法,跟弟弟霸道不同,霸道是以前用国家版本来划分的,比如迪拜版、阿曼版等等;现在则是用两气囊九气囊底挂后挂是否带天窗来区分。而酷路泽,车商们则直接用配置特征来划分,比如大灯清洗版、气泵版等等。

酷路泽4000丐版篇

酷 路泽4000丐版,也叫“丐酷”,其实就是两气囊型号里的低配版本。丐版官方名称叫GX,有四大特征:黑中网、卤素灯、铁轮圈、两排座。但中网、大灯、轮圈都是很容易改装的。唯独两排座,很难改装成三排。所以,丐版和高丐的区分关键,就在座位数。但凡没有第三排的,都是丐版。丐版酷路泽,一共分4种配置, 以冰箱和电动座椅来划分。最低配的既没有冰箱,也没有电动座椅,所以叫“无冰箱无电座丐版”。次低配则增加了冰箱,所以叫“冰箱无电座丐版”。在次低配基础上又增加了电动座椅的,就是我们这款“冰箱电座丐版”。它有哪些关键配置呢?我们来看一看。首先,是黑中网和卤素大灯,这是丐版的标准长相。另外,由于是2018款,所以它多了流水灯,但还是没有雾灯。丐版都只有17寸铁轮,没有铝轮。但是,都有胎压监测,后视镜转向灯,外加舒适进入,也就是智能卡,这三项都是全系标配的。此外,冰箱电座丐版,还独有祥云彩条。车尾,丐版也标配拖钩,但尾门上都没有型号字母标。只有中高配GXR才有。车内,除了冰箱之 外,它还有电动主驾,这是它最拿得出手的配置了,但副驾依然是手动的。酷路泽4000只有顶配真皮型号,才会拥有电动副驾。变速箱,从5AT升级成了 6AT,并且,丐版也全都标配了蠕行系统,一键启动,以及ESP车身稳定,只是依旧没有大屏。不过,2018款的冰箱电座丐版,最近出现了另一种配置:不 带彩条和流水灯,但多了大屏和踏板。不过车源很少。冰箱电座丐版,并不是“丐酷”的最高配。在它之上,还有一个双备胎丐版,多了外挂备胎、踏板和大屏,但没有流水灯,目前没有车。

2018款丰田兰德酷路泽4000车身长度:5095mm,宽度:1980mm,高度:1890mm,轴距:2850mm,为5门5坐SUV。中东版酷路泽4000是进入国内最早的大型SUV之一,硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。不过,随着大量豪华SUV的涌入,中东版酷路泽4000的锋芒有所回收,这样倒是更加吻合其朴实内敛的性格,但是依然可用巨大来形容他。

内饰方面:2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。18款酷路泽4000炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

空间方面:18款丰田兰德酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。 酷路泽4000以其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽4000,带你去世界的任何角落!

内饰方面:18款中东版丰田酷路泽4000除了各处良好手感的软质材料外,在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,让这个中控台更显光亮。新车型在屏幕色彩和界面设计上,基本都向新的雷克萨斯LX看齐,界面设计非常直观。

酷路泽4000中东版详细参数:

5速手自一体、4.0升六缸、全时四驱、双油箱(93 45L)、防抱死制动(ABS) 电子制动力分配(EDB) 制动助力器(BA)、八气囊 长*宽*高:5095/1970/1930(mm) 总质量:3260kg整备质量:2660kg 最大扭矩:39.2/4400(Kgm/rpm)最大功率:275/5600(HP/rpm) 最大扭矩:39.2/4400(Kgm/rpm)最大功率:275/5600(HP/rpm

18款中东版丰田酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。

18款中东版丰田酷路泽4000八气囊搭载4.0L V6策动机再加之285/65 R17的轮胎,分时四驱,在复杂的路况下也能够保证强大的抓地力和动力机能。比原有策动机晋升了23kw,最大扭矩晋升了9N.m,自在应对着170多个国度的地区情况。新款17款中东版丰田酷路泽4000见证一个传奇的降生,60余载的光辉让人心生畏敬,中东版酷路泽4000和专卖店的有甚么区分。

18款酷路泽4000炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津宏越汽车,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车

电话:13836036991(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区太平洋汽车城2楼F15

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告