Loading… 18款奔驰G500 4.0T硬派风格越野现车价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G500 4.0T硬派风格越野现车价格
2018-09-13 17:33 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解美规奔驰G500和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津保税区森杨国际汽车城的天津福越汽车专营店,仔细感受了下该车的性能配置。

18款奔驰G500很多人都会情不自禁竖起大拇 指,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。那种方方正正的设计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。

奔驰G500对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。

外观方面:2018款奔驰G500表面气势并不低调,劳伦士为它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附 近的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。大灯方面仍为远近光一体的氙气大灯,奔驰G500的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂 在尾门上。新车后侧窗和后车窗的接纳深色隔热隐私玻璃,隐私性更强。奔驰G500前大灯嵌入式入物中具有了程度安置的LED行车灯,G级硬轴计划恍如为它的前后半轴穿上了坚固的铠甲,也比如是一些生物“外骨骼”构造。

18款奔驰G500新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。2018款奔驰G550加版车内采用深色调与 桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。各别配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感,各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。

奔驰G500搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配7挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔 形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候, 依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

总体而言:美规奔驰G500配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车美规奔驰G500的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津福越汽车专营店

电话:18822538857(同微信) 金经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区森杨国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告