Loading… 2018款进口福特F150 3.5TT皮卡现车试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口福特F150 3.5TT皮卡现车试驾
2018-09-13 17:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

车到了,第一步就是开拆,前竞技杠、后竞技杠、ICON 3寸可调氮气避震套件,配以加强上控制臂,整车越野性能必会有所提升。

改装每个人的想法都不一样,我要做的就是根据车主的喜好,辅以我的改装经验,根据实际使用状况,为他定制一台满意的越野利器。

前杠上身后,中间预留了一个绞盘安装位,预定的沃恩12000磅绞盘对他来说不算大,但是5.4吨的拉力自救够用了,此外还为车主配备了一套滑轮组、抱 树带、大吨位U钩,以应对特殊状况。13500磅的绞盘拖拽力增加了约0.6吨,其实对皮卡来说更合适,但是翻倍的价格会让人理性权衡。

龙门架后部一排射灯总功率达到了108W,不说晃谁不晃谁,野外倒车足以看清后部全部路况。后手动卷帘盖板,虽然不能保证后货箱绝对的防水防尘,但是聊胜于无。至少有个锁,后面可以踏实的放各种物资了。

原车是没有门边防擦条的,为了达到前后统一的状态,以门下部纵向线条为基准,贴了一层膜,在膜外部黏贴了一套防擦条。一个为了达到整体黑色的效果,另一个是为了起到一定的保护作用。因为轮胎略微突出一部分,越野的时候难免甩石子,如此以来能降低石子对车漆的损伤。当然,隐形车衣始终是我绝对最好的越野伴侣!

对于一款能拉能跑能拔山能涉水的全尺寸皮卡来说,F150算得上是新锐了,3.5T的动力没有老款 6.2L猛禽那般迅猛,但是爆发力绝对惊人,沙地上漂移什么的完全不是问题。底盘硬朗程度开着感觉和上一代车型无异,但是车身材质变了,整备质量轻了不少,这点还是感受挺明显的。由于换了ICON的减震器,越野过程中能感受到轮胎贴合路面程度更加紧密,原车减震器能够明显感觉出会有跳动感。以拉力的状态 行驶在沙地上,车后部稳定性也有所提升,会让你明显感觉到车辆不会失控,即便在后驱给油过弯的情况下。因为是后钢板弹簧,所以后面加个龙门架,增加一些负载也是有必要的。此外,还需要说明一下很多朋友所顾虑的油耗问题,素车状态下并没太在意油耗,所以不做评论。朋友刚刚开车跑了趟长途,电脑计算出来的平均油耗达到了10.7升,这个数据可以让很多国产2.4排量的SUV汗颜了吧。要知道,这可是一台升高3寸,换装35寸大胎,并且安装了前后竞技杠及龙门架 的自重近3吨的皮卡。当然,也不必纠结驾驶条件、环境、以及是不是一路下坡等无聊问题,毕竟每个人驾驶习惯不一样,油耗差别会差很多。总而言之,F150 确是不错的一款皮卡,将来或许某一天,我的dream car不再是坦途而是F150也未尝不可能。

鸣谢车辆提供:天津福越汽车专营店

电话:18822538857(同微信) 金经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区森杨国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告