Loading… 特斯拉宣布不限额免费充电服务即将截止_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉宣布不限额免费充电服务即将截止
2018-09-13 14:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

日前汽车江湖网编辑获悉,特斯拉官方公布2018年9月16日前(含16日),通过引荐计划购置全新Model S和Model X的消费者,可在用车周期内享受不限额度的免费超级充电服务。如果超过这个时间订购,并使用引荐链接购车的客户,仅可获得1年内免费使用的超级充电服务。换言之,目前通过特斯拉引荐计划购买Model S和Model X的消费者,仍可以享受终身免费使用特斯拉超充的资格,此项服务可以为车主节省可观的用车成本。不过,还有一项用车福利,每年为没有不限额度免费超充服务的车主,提供400kWh的免费超充额度,官方称这些电量可行驶大约1600公里,但这对于全年日常通勤的能耗来说算是“九牛一毛”了。

『配图为特斯拉公布的国内超充分布示意图』

特斯拉官网还发布了8月更新的全国超级充电站布局图,图中显示除西藏、新疆、甘肃、青海和宁夏外,我国其它省、市、自治区都分布有已开放的超级充电站。

『配图为特斯拉官网超充分布示意图』

不仅如此,特斯拉官网的超级充电站分布图还显示有在建网点的位置信息,不过目前各网点的开通时间官方并未公布。但从特斯拉未来的充电设施规划来看,超级充电站进入新疆、西藏还需要一些时日。

『配图为特斯拉目的地充电站示意图』

在特斯拉官网公布的目的地充电站示意图中,在我国西北地区有一些零星的站点可以为车主提供充电服务。不过这些充电桩的充电功率要远远低于超级充电站,所以在补充电量的时候,会多花费一些时间。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告