Loading… 原创庞大成本开支 大众CEO警告电动车研发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创庞大成本开支 大众CEO警告电动车研发
2018-09-13 14:51 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

汽车江湖网编辑从外媒获悉,大众汽车集团CEO赫伯特・迪斯表示:大众在电动车型研发和推广方面,成本将高于预期。大众最初计划在电动车项目上投入200亿欧元(约合230亿美元),但赫伯特・迪斯(Herbert Diess)现在认为这个数字并不够,他希望大众集团能够在其他方面更多的节约成本,以支持集团未来的电动车规划。

『大众集团CEO赫伯特・迪斯』

大众希望在2025年,能够为奥迪、保时捷、斯柯达和西雅特等品牌推出约80款全新电动车型,而到2030年将有300款电动车型推出。

『大众I.D.系列概念车』

『将于下周在旧金山亮相的奥迪e-tron』

庞大的电动车项目开支和越来越严苛的排放监管正在将各家汽车厂商逼向角落。不过大众集团的竞争对手似乎取得了不错的进展,梅赛德斯-奔驰于上周在斯德哥尔摩推出了电动子品牌EQ的首款车型EQC。而戴姆勒表示,到2022年,会有10款全新电动车型推向市场,研发支出也会高于预期的100亿欧元预算。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告