Loading… 全新一代雷克萨斯ES提供电子外后视镜_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新一代雷克萨斯ES提供电子外后视镜
2018-09-13 17:33 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前汽车江湖网编辑获悉,全新一代雷克萨斯ES将提供电子外后视镜,新车将会于10月下旬在日本正式上市。至此,雷克萨斯ES也成为全球第一款搭载电子外后视镜的量产乘用车型(奔驰Actros卡车为首款车型)。

电子外后视镜拥有更小的体积,可以减小风阻并且降低风噪声。电子后视镜能够为驾驶员提供更大的视野,也能够减小雨雪对视野的影响。

此外,当车辆处于转向或者倒车的状态时,系统会自动增强相应区域的显示,当然驾驶员也可以手动进行调节。至于图像的呈现问题,该车在左右两侧的A柱底部都配备了液晶显示屏,显示两侧后向视角。

『奥迪e-tron也会配备电子外后视镜』

电子外后视镜其实已经不算是新奇的产品,奥迪将会在9月17日发布的量产车型e-tron上首次使用电子外后视镜,显然,10月就投放市场的雷克萨斯ES成功截胡了。这项技术想要在中国等众多国家普及还需要更多时间,目前我国在法规上依旧不允许这样的产品。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告