Loading… 兼顾实用性 实拍18款加规版奔驰GLS450_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
兼顾实用性 实拍18款加规版奔驰GLS450
2018-09-13 14:50 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如加版奔驰GLS450,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次加版奔驰GLS450,印象深刻。

18款奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠而且操作轻松简单。

2018款奔驰GLS450凭仗粗豪的形状,壮大的的越野机能,成为越野爱好者心中的新宠。在任何路况下都能带来使人梗塞的驾驽体验。全车的安置工艺也是遵照了人道化需求,没有过量花俏的陈迹,特大号的车标,两条格栅线条,最有力度的还是那两道腰线,带来了极大的感官打击。

除GLS63之外,其他车型均沿用老款GL的动力单元,不过全新9速自动变速器的投入使用,使新车在动力和燃油经济性方面的表现,小幅提升。GLS63依然采用车标,两条格栅线条,最有力度的还是那两道腰线,带来了极大的感官打击。

18款奔驰GLS450年轻、运动的三辐Nappa真皮方向盘代替了GL老气的四辐式。虽然中控台实体按键区域与老款GL相同,但材质和配色的改变提升了GLS的内饰质感。8英寸悬浮式液晶屏的位置更高、更便于观看,与之搭配的是带触摸板的全新COMANDNTG5娱乐信息系统,不仅操作便利、显示清晰,而且还提供导航、电话、视频、互联网等众多功能。全景天窗将成为GLS的标准配置。

18款奔驰GLS450尽显风雅高等,做工细致,材质上乘。18款奔驰GLS450车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。

购车方面:用户关心的加版奔驰GLS450平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前加版奔驰GLS450现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津腾辉信诚

电话:15922004999(同微信) 王洪光 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区海滨九路兴业道森扬国际汽车城二楼A230

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告