Loading… 18款中东版尼桑途乐4.0 XE丐版性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版尼桑途乐4.0 XE丐版性能体验
2018-09-13 14:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版途乐Y62,我们来到位于天津保税区天保大道210号太平洋汽车城的天津景达国际,切身体验了一次中东版途乐Y62。

2018款中东版途乐4.0L,再适合不过了。整体设计圆融、饱满、而又充满这力量感,途乐标配原厂镀铬饰条,没有进行任何”阉割“原厂镀铬饰条意味着10年、八年都不会掉漆或者生锈,侧面散气口,车窗,门把手等大面积镀铬饰条覆盖前脸部分,中网双竖杠设计延续了老款途乐的家族元素,新途乐的前脸采用了全镀铬装饰、凸显了途乐豪华SUV的身份定位,也使得前脸更加威严霸气、隐隐有美式风范。棱角分明的头等炯炯有神,近光灯带透镜的灯组式设计较为常见。

途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075

途乐Y62,中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。18款日产途乐Y62在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

18款途乐Y62,在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。18款日产途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

提车方面:编辑咨询了天津景达国际,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津景达国际

电话:132-1229-1991(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告