Loading… 新豪华主义 2018款奔驰GLE550E性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新豪华主义 2018款奔驰GLE550E性能体验
2018-09-13 14:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

奔驰GLE550e车身外观的变化遵循了奔驰“新豪华主义”的设计理念,这一代奔驰S级、C级、GLE级上出现的那些家族基因被巧妙地移植到 GLE550上,让这个大块头跟上了家族进化的脚步。最吸引眼球的是前格栅,超大的三叉星徽和双横格条极具辨识度。其他变化还包括新的前后保险杠、头灯、尾灯和车轮等。这款重新设计的全新奔驰GLE550外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型,使用 了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计。

18款奔驰GLE500e墨版单天窗、五座、AMG20寸轮毂、蓝卡钳、智能卡、氙灯LED、哈曼音响、环影、并道辅助、地形反馈、小鼠标、前后电眼、双区空调、8寸导航屏、主副驾驶电 动记忆座椅、电动腰部支撑、电尾门、napa多功能真皮方向盘、主驾驶防炫目后视镜、隐私玻璃、氛围灯、迎宾灯、实木内饰、脚踏、行李架、主副驾驶膝盖安全气囊、前后双侧气囊、自动刹车、坡道辅助、雨刷感应、后视镜电动及加热

18款奔驰GLE550e加版豪华包(115V电源插座,电尾门,后侧窗卷帘,加热后排座椅,Multicontour前座按摩,冷热杯架,主动停车辅助系统,环车影像,哈曼/卡顿音响系统,SiriusXM®卫星广播,智能卡无钥匙进入,全景天窗)运动包(AMG外观包,AMG造型套装,20“AMG 5辐条轮设计(双色),AIRMATIC空气悬架,底盘升降,自适应阻尼系统(ADS))驾驶员辅助包(PRE-SAFE PLUS用于追尾碰撞(雷达测距),有交叉车道保持辅助)。

 

奔驰GLE550e配备有全新的三辐式多功能标的目标盘、内饰气氛灯以及全新的触控人机交互系统,另外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继承相沿了7座结构。18款奔驰GLE550e全部内饰空气更显豪华质感,相对于简约的功效按键设计,也令操作越发简。方向盘会合了音响、电话及行车电脑的节制。

2018款墨版奔驰GLE500e的内饰也沿用了GLE其他车型的设计风格,同时该车还提供智乐套装可选,该套装包括Harman Kardon环绕立体声音响系统和环境氛围照明系统。

动力方面:搭载的混动系统由333马力的3.0T发动机和116马力的电动机组成,与之匹配的是9速9G-TRONIC自动变速箱。据悉,这款混动车型在纯电动模式下可行驶29.6千米,容量为8.8kWh的电池充满电最快只需两个小时。

鸣谢车辆提供:天津御驾汽车保税店

电话:18920526323(同微信) 肖经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区京门大道411号港口车城

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告