Loading… 2018款宾利飞驰V8S欧规版现车配置解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宾利飞驰V8S欧规版现车配置解析
2018-09-13 17:17 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的欧规宾利飞驰,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津鑫海平行实地为您体验。

18款宾利飞驰V8S外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气。2018款宾利飞驰V8S欧规版整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿,不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。

18款宾利飞驰欧规版V8S经典的设计后还加入了更多现代的设计元素,从而变得更优雅动人。前格栅下面的进气口位置更低,宽度达到车身全宽,原来的直立部分变成横向镀铬饰条,使全新飞驰的前脸更富视觉冲击力。宾利飞驰4.0T大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。2018款宾利飞驰欧规版完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率507马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。

详细配置:4.0T 8速舒适包 座椅前后 通风 按摩前排双扶手 倒影 20寸轮毂全时四驱 前排14向电动座椅加热 记忆 腰部支撑 智能卡电吸门 电尾门 3辐多功能方向盘运动当杆 皮质顶衬 内饰黑色钢琴漆 红色卡钳空气悬挂 电子驻车 启动辅助 V8S迎宾踏板 胎压控制 轮毂防盗螺栓百年灵时钟 后排短中控 氙气大灯 LED日间行车灯,大灯清洗 LED尾灯倒车灯 雾灯 高位刹车。

全新2018款宾利飞驰V8S 全新内饰设计:车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。同级中独一无二的四座款式拥有傲视群雄的特长后排木饰中控台配置:两侧的座椅完全可调,而中间的座椅固定。外侧座椅拥有完美的腰部调节以及加热和按摩功能。

宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。细细看去,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的元素构成了最为经典的设计。

当你打开车门的一瞬间,完全会被他内饰内饰颜色所吸引,艳但是不确实稳重、绅士。2018这款宾利飞驰的内饰更上了一层新台阶,进口宾利飞驰V8/V8S选用了不少高品质且做工精致非凡的材料,真皮、实木、饰面都豪奢非常,而且,真皮面料上的每一道缝线更是一针一线缝制出来的,每一层饰面也是人工精心上漆、打磨,用手工让宾利达到一种艺术感。

18款全新宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N・m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津鑫海平行目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津鑫海平行

电话:18892281219(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告