Loading… 空间宽敞 18款丰田酷路泽4600动力评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
空间宽敞 18款丰田酷路泽4600动力评测
2018-09-01 18:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了中东版兰德酷路泽4600配置性能。

内饰方面:18款丰田酷路泽4600舒适豪华的内饰,散发出了一种令人心醉的温馨;内仪表盘、方向盘和排挡等位置均用桃木装饰点缀,尽显酷路泽4600的豪华质感;它采用的8气囊、蠕行模式、巡航定速、前二后四电眼、中央差速锁等安全措施,进一步提升了驾驶者与乘坐者的安全性;内部空间也非常充裕,依旧是8座,乘坐环境非常宽敞舒适

动力介绍:18款丰田酷路泽4600中东版将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。丰田酷路泽4600绞盘版越野功能增强,有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重。当车辆行驶在特殊路况时,低速巡航系统会自动控制发动机和刹车系统。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津海路丰目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津海路丰

电话:13132260386(同微信) 储经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告