Loading… 装载能力同级最强 别克GL6五座版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
装载能力同级最强 别克GL6五座版评测
2018-09-23 11:26 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

别克GL6在国内非常的畅销,为了满足更多消费者需求,在前不久,它的五座版车型也降临到了我们身边,不过由于各种原因,一直没有机会跟它亲密接触,直到本周才有机会从朋友手中拿来了钥匙驾驶了一番。新车的配置方面跟六座版的差别不是很大,主要是价格方面有了不同,跟六座版形成了错位竞争。

1:外观方面

飞瀑式进气格栅看上去依旧十分的经典,大灯处的饰件跟两根镀铬饰条完美相连。B/C/D柱都采用了涂黑处理,形成了悬浮车顶的视觉效果。尾部也有很强的层次感,整体看上去显得轻盈了很多,拥有了时尚豪华的设计风格。

2:内饰方面

内饰部分体现出的别克风格非常浓烈,中控台层次丰满。大气简约。软材质的运用跟其家用MPV的定位相符,另外前排还出现了双USB接口,方便了用户的手机充电。真皮包裹的三幅方向盘两侧具有音量调整、电话接打、语音控制等功能按键,提高了日常使用便利性。虽然全液晶仪表这个当前流行的设计没有出现在新车中,不过行车电脑显示屏+双指针仪表的组合看上去感觉也挺不错,主要是它显示的行车信息和车辆信息比较多。

3:空间方面

座椅布局上是五座版跟六座版的最大不同,因为第三排座椅被取消了,所以后备箱空间得到了充分发挥,变得更加宽敞,另外也大幅提升了后排乘坐空间,装载能力以及乘坐舒适性都有了兼顾。后排座椅除了能够单独放到,而且还支持全平放到,体现出来的空间灵活性是轿车无法相比的。

4:动力方面

新车搭载的是1.3T涡轮增压引擎,来自于通用,匹配的6速自动变速器也出自通用,120kw最大马力和230Nm峰值扭矩的动力参数跟一些2.0L自吸发动机相比显得还要出色,另外发动机启停技术的配备,也保障了油耗油耗经济性。

总结:在大五座市场,别克GL6的强劲对手其实不多,别克GL6算是开启了先河,它的出现不仅消费者选择空间有了增加,同时价格上还比六座版低了3000元,进一步降低了售价门槛,加上出色的空间表现,五座版别克GL6极有可能引发新的销售热潮。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告