Loading… 奢华魅力 18款路虎揽胜行政3.0性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奢华魅力 18款路虎揽胜行政3.0性能体验
2018-09-11 12:03 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下美规路虎揽胜行政版。

我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下美规路虎揽胜。

揽胜,巅峰之上再进化,以稀世奢华魅力,再揽新胜境。揽胜是性能强大的SUV,是在标志性设计基础上的大胆进化。独特出众,傲立群雄,一切尽在揽胜。

外观

揽胜行政兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使前脸更具科技感,车身轮廓更显雕塑感。前保险杠虽然没有现款车型的饱满但是层次感却变得非常强烈。行政前脸进行了细微的调整,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型配合扁平斜长的大灯、标志性鲨鱼腮,车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。

性能

3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起

内饰

路虎揽胜行政真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。粗大的多功能方向盘手感非常不错,各种关键功能控制触手可及。全面升级的动力性能,锐势外观更具锋芒,进口路虎揽胜行政版无不彰显无与伦比的领袖气质。

总结

路虎是顶级成功者的标志,任何行业的顶级成功者都拥有路虎,您和顶级的距离可能就是一台路虎,路虎的越野情怀,买路虎是一种情怀,一个故事一个梦想,世界是只有两种汽车,一种是路虎,另外一种是其他车。路虎更是全地形车辆的标准。路虎始终是全地形车辆引领和变革者,所有和全地形车辆有关的技术,都有路虎的足迹。

现车方面:我们也咨询了位于天津市滨海新区开发区116号的天津海通港口店,目前美规路虎揽胜行政版现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津海通港口店

电话:13389019165(同微信) 征经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区开发区116号

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告