Loading… 彰显磅礴气势 18款奔驰GLC300到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
彰显磅礴气势 18款奔驰GLC300到店实拍
2018-09-11 10:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车墨版奔驰GLC300和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把墨版奔驰GLC300,意犹未尽。

以动势,彰显磅礴气势

动感外观尽显待发之势;圆润流线设计尽展游刃姿态;LED智能照明系统,锋芒无限,彰显整体气势之磅礴。

AMG车身风格组件,掌控风潮

强劲的AMG车身风格组件可展现其动感领先的外观。AMG运动组件特有的前后裙板带有高光银色高品质元素,其运动气息引人驻目。

全景式滑动天窗,开启广阔视界

全景式滑动天窗,可利用开关自动开启,防夹保护传感器,可防止意外夹伤,两个电动遮阳帘,可保护驾驶者及乘客免受强烈阳光照射,轻松开启广阔视界。

舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;升级后令人惊叹的超大后备箱空间加之可放倒的后排座椅,能容纳旅途中的各种需要,为前进之路开拓更广博的疆域。

4缸涡轮增压发动机,引动激情 2.0T224马力L4,9AT变速箱180kw 370N.m.

可调减系统的敏捷操控悬挂系统,享受挑战

可调减系统的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬挂系统,可根据路面状况进行平衡优化,实现了始终如一的驾乘舒适性。

以全能,征服一切可能

全时四驱(4MATIC)搭配9速自动变速箱(9G-TRONIC), 提供更多驾驭乐趣,前程再无险阻,一路放肆型走。

提车方面:编辑咨询了天津海通港口店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津海通港口店

电话:13389019165(同微信) 征经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区开发区116号

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告