Loading… 实木橱柜哪里的好?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
实木橱柜哪里的好?
2018-08-16 15:46 TOM   
  • 实木橱柜在很多人的眼中,是成功的象征,更是品味的象征,但是不同的木材,不同的生产方式也决定了实木橱柜不同的品质感。所以,现在很多人在购买橱柜时会更加倾向于实木橱柜,同时也会纠结“实木橱柜哪里的好”的问题?

图注:我乐实木橱柜西雅图系列

与其纠结现代橱柜哪里的好,不如先来看看我乐橱柜西雅图系列实木橱柜,华丽而不张扬的美式设计、精心搭配的岛台,每一处都尽显优雅,处处彰显了房屋主人的品位与格调。接下来我们就更加详细的了解一下我乐橱柜西雅图系列。

美式实木橱柜兼具温馨与环保

图注:我乐实木橱柜西雅图系列

我乐实木橱柜西雅图系列,以“回归自然风格”为主要设计理念,将外观设计和实用设计深刻融合。外观采用橄榄绿作为主色调,带给人绿色清新的自然之感,基材优选实木门框,门芯为实木复合工艺,用原始木材质感,带你尽显舒适的美式浪漫。

橄榄绿的应用一方面继承了美式田园风格的经典元素,另一方面将“高级灰”的流行元素融合其中,这样成熟中性的绿色显得更加沉稳大气。

既是吧台又是岛台让厨房生活乐趣满满

图注:我乐实木橱柜西雅图系列

我乐橱柜实木厨房西雅图系列的设计,以家庭成员间的互动为核心作为开放式厨房,是亲人们沟通的最佳场所。厨房中心,一个兼具吧台功能的岛台设计,方便下厨的同时,也是周末刷剧的好去处。

此外,西雅图系列橱柜的岛台还增加了操作、储藏空间,将立面空间利用起来的工艺开放架,是中餐烹饪放置五花八门调味料的最佳场所。

功能拓展,更关注生活品质

图注:我乐实木橱柜西雅图系列

设计让家更美,设计让生活更有品质——实木橱柜西雅图的设计贯彻了我乐橱柜的核心设计理念和生活价值观。无论是在岛台中嵌入的地柜酒柜,还是改善红酒储藏环境的高柜内置酒架抽,我们想给你带来的都是“厨房不止于烹饪”的生活主张。更个性、更享受、更多功能,才是更好的现代生活。

实木橱柜哪里的好?我乐实木橱柜西雅图系列,把电影搬进厨房,让你拥有别致的浪漫。美好的家庭生活无需过多繁琐的装饰,只有一个西雅图系列厨房就已足够。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告