Loading… 古井贡酒三度荣膺中国品牌建设最高荣誉“华谱奖”,成为中国品牌执着探索榜样!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
古井贡酒三度荣膺中国品牌建设最高荣誉“华谱奖”,成为中国品牌执着探索榜样!
2018-08-14 16:27 TOM   

8月7日–9日,由品牌联盟主办,以“定力与奋进”为主题的通威·2018(第十二届)中国品牌节在成都中国西部国际博览城成功举办。

中国品牌节成立于2007年,至今已成功举办十二届,被誉为中国品牌界的奥运会,先后在北京、青岛、贵阳、大连等城市举办,目前已经成为了中国品牌活动领域颇具影响力的宣传展示中国自主品牌形象的综合传播平台,同时也是中国品牌间互相交流、学习、促进、提升的资源合作平台。

1.jpg
2.jpg

本届品牌节首进成都,将充分发挥平台资源优势,服务于品质成都战略目标的实现,为品质成都的建设、成都品牌的发展带来新智慧,推动成都品牌提升核心竞争力。通过助力企业、品牌发展,助推成都地区经济发展。

2018年8月8日,在第十二届中国品牌节颁奖盛典上,古井贡酒同华为、百度等30个国内优秀品牌一道,再次荣膺中国企业品牌年度建设最高荣誉——“华谱奖”,这也是古井贡酒第三次获此殊荣。

3.jpg

“华谱”,意为中华的脸谱,华谱奖旨在通过发掘和表彰最能代表中国形象的企业品牌,让世界通过了解中国品牌而更加尊敬中国,从2007年创立开始,“华谱奖”已走过12个年头。

4.jpg
5.jpg

古井贡酒品质坚如磐石 再次荣膺中国品牌榜样

本次中国品牌节颁奖典礼,古井贡酒与华为、百度等荣获华谱奖,这是中国品牌联盟对古井贡酒在品质坚守与品牌创新方面给予的充分肯定。

6.jpg

(古井销售公司副总经理孙彪上台领奖)

7.jpg

早在2015年古井与华为并肩被国家工信部授予“全国工业企业质量标杆”,古井贡酒的“135精益质量管理模式”引领白酒行业质量管控标杆。2017年,古井集团通过跨界整合,深化5.0战略,正式启动了古井贡酒绿色酿造、智能制造。

8.jpg

在中国白酒国际化的探索道路上

古井贡酒的执着成就榜样力量

古井贡酒凭借“智能制造、绿色酿造”的生产理念,让世界看到了新时代下中国企业勇于革新的担当。古井贡酒连续三年摘得央视春晚特约播放权,成为2018上海合作组织工商论坛官方合作品牌、二十国集团工商峰会中国之夜指定用酒,品牌价值连年攀升。首倡古井贡酒中国酒文化全球巡礼,四次携手世博会,古井人用中国方案、中国智慧、中国模式共同拓展白酒海外市场,让世界举杯中国白酒!

屡次担当中华脸谱 古井贡酒的底气在哪里?

白酒是中华文明的国粹。在几千年的中华酒文化传承和发展过程中,古井贡酒一直是酒文明演化群芳中绽放得最耀眼的一朵“牡丹”。

9.jpg
10.jpg

古井贡酒是有史料记载以来最早的酿酒古方、中国最早的古井、中国最老的窖池,史称的“中华第一贡”。

古井贡酒“北魏古井、宋代古井、明清酿酒遗址、明清窖池群”四处文物保护单位被列为国家级重点文物保护单位。“四大国保”单位位列白酒行业数量第一。

11.jpg

2016年,古井贡酒战略联合湖北黄鹤楼酒业,成为唯一一家拥有2个跨省际中国名酒品牌,开启了双名酒、双百亿的新征程。

多次位列中国白酒品牌价值前五位,2017古井贡酒品牌价值达到638.50亿,再创品牌价值新高。

12.jpg

2015年,古井集团在行业内率先提出了5.0时代,围绕战略5.0打造运营五星级,实现制造业帝国和中华第一贡的伟大复兴!

13.jpg

第十二届中国品牌节已于8月9日圆满落幕,作为一场全方面、多维度、高质量、高规格的品牌交流盛会,本届中国品牌节为众多企业提供了链接与提升平台,共话品牌发展大计,助力中国品牌崛起,让我们一起展望明年,期待更精彩!

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告