Loading… 我乐橱柜怎么样?先来看看这3种门板工艺_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
我乐橱柜怎么样?先来看看这3种门板工艺
2018-08-14 11:29 TOM   

在国内一线的橱柜市场中,我乐橱柜凭借国际水准的时尚外观设计,吸引了很多人的目光。由于品牌历史比较年轻,人们选购的时候,除了被设计吸引,也会疑问我乐橱柜怎么样?在产品质量上是否有竞争力?

今天,我们拿橱柜中最重要的组成部分——门板和门板工艺,来解析一下我乐橱柜怎么样。

图注:我乐橱柜智能高效工业4.0生产基地

我乐橱柜UV漆工艺——经典白搭

我们在选购厨柜的时候,经常会被种类繁多的工艺名称搞得一头雾水,双饰面、膜压、包覆、UV漆......它们到底有什么特点,哪种更适合自己呢?比如近来十分流行的uv漆门板工艺,UV漆是Ultraviolet Curing Paint 的英文缩写(UV)。即紫外光固化油漆。

UV漆是一种光固化淋油工艺的一种油漆涂饰工艺,基材都是选用的中密度,不同的是油漆工艺不同,设备上横向有一根喷油管,油管上有诸多的紧挨着的出油眼,油漆流出后形成一个面状的油漆瀑布,工件从下面送过后,流出的油脂自然铺在了板材的面上,再后面就是进入了紫外线烘干箱,板材出来后,油漆也就干了。在我乐橱柜众多产品中,伯尔尼采用的正是高光UV漆工艺,不仅经典百搭,外形还十分靓丽。

图注:我乐橱柜UV漆工艺说明

图注:我乐橱柜高光UV系列伯尔尼

我乐橱柜包覆工艺——市场的新宠

包覆门板也可以称为五合一门板,它是有四根边框和一块芯板组成,边框是360度包覆工艺。现在有高密度包覆、铝合金包覆、实木包覆。

包覆产品是近几年兴起的装饰材料。包覆门板的工艺较复杂有二三十道工序,大致可以分为:出型,包覆,组装。优点是不开裂,变形率小,层次分明,立体感强,是免漆装饰材料。缺点是怕嗑怕碰,一旦损坏不易修复,价格较高。在我乐橱柜中,拉德芳斯使用的就是包覆工艺。

图注:我乐橱柜包覆系列拉德芳斯

我乐橱柜实木工艺——让生活回归自然

实木制作家具门板,具有回归自然,反朴归真的效果,属于一种高档次的门板,其表面光洁、色泽自然、稳定性高、不易变形、耐水、耐老化。表面的多种图案构成欧美风格,华丽典雅,深受国内外人士喜爱。

在实木橱柜中,常见的板材有赤桦木,机械加工性能好,适合镟造和打磨。适于敲钉、螺钻,胶合性能良好,经砂光、上漆或着色后效果良好,还易于干燥,不易变质,干燥后尺寸稳定。

白橡木也是实木橱柜材质中的一种,特点是重硬、纹理直,结构粗,色泽淡雅纹理美观,力学强度相当高,耐磨损。但白橡木不易于干燥锯解和切削,加工难度极大。橡木花纹也有直纹和横纹的区别,其纹理越清晰,木材价值越高。

图注:我乐橱柜实木系列【都灵】

主流的几类橱柜门板工艺中,我乐橱柜均有具有代表性的产品系列,用时尚的设计和过硬的产品质量全方位诠释了我乐橱柜怎么样的问题。如果你也感兴趣的话,可以去了解一下。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告