Loading… 克里湾水乐园七夕“撒狗粮”,趣味游戏大玩花式浪漫_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
克里湾水乐园七夕“撒狗粮”,趣味游戏大玩花式浪漫
2018-08-24 12:14 TOM   

8月17-19日,广西柳州的克里湾水乐园与往日相比多了一份浪漫和甜蜜。七夕的情人节活动虽已结束,但这三天来的甜蜜狂欢,却还在柳州的街头巷尾被津津乐道着。

从8月11日开始,柳州克里湾水乐园就提前抛出了一波为情侣们准备的“小礼物”,在克里湾的微信公众号留言表白可抽取情侣电影票,很快引发了一场网上的“表白大赛”,同时克里湾也公布了关于七夕节期间的精彩预告,这正好为准备在七夕期间出游的情侣们提供了一个绝佳的选择。

柳州克里湾水乐园的七夕活动共持续三天,吸引了来自各地的情侣。这次活动不仅可以在乐园中尽情体验各种“爱情冲关”的任务,克里湾也为所有参与活动的情侣们准备了蒂芙尼爆款项链、迪奥999口红等终极大奖,让他们在这里度过了一个特别不一样的七夕情人节。

在活动期间,柳州克里湾水乐园设置的七夕主题活动可谓精彩纷呈。现场随处上演着一幕幕“爱的画面”,有的甜蜜度满分,有的则浪漫之余还让人有点小害羞。

园中一道充满少女心的粉红色拍照墙,成了情侣们争相凹造型的强大背景,这也是爱情冲关任务的一个环节,需要由女友背着或抱着男友一起合影才算完成挑战,这个特意“为难”的设定让现场的女友们纷纷展现了惊人的“女子力”。

“一吻定情”是一个同时考验情侣默契和肺活量的游戏,情侣们在泳池中进行水下接吻,根据接吻的时长进行比拼,真是一次让人爱到“窒息”的比赛啊。

“你是我的眼”在乐园的造浪池中进行,男友们蒙上双眼,女友则成了为他们指路的人,男方在女方的指引将她送到池中的指定位置,这需要情侣彼此之间的默契配合才能到达终点。

当天乐园中的大喇叭、时光穿梭、六彩滑梯都成了冲关的关卡,情侣们在这里完成挑战并拿到了参与游戏任务的“爱情护照”,最终,他们拿着盖满了代表通关成功的印章,一起通过了这场关于爱情的“考验”。

当天的颁奖环节中,最终捧得大奖的情侣们真是羡煞了旁人,收获了蒂芙尼项链、迪奥999口红、卡乐酒店体验券,更收获了一个完美的七夕佳节。

七夕的活动刚结束,柳州克里湾又准备“搞事情”了,9月的电音节即将来临,还有世界百大DJ亲临现场!一大波精彩的活动正在路上,柳州克里湾水乐园又会带来什么新花样?且让我们拭目以待。

 

责任编辑: 汪叶 T001-BD

责任编辑: 汪叶 T001-BD
广告