Loading… 捧幸福之花 嫁挚爱之人——CRD克徕帝花嫁系列为爱加冕_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
捧幸福之花 嫁挚爱之人——CRD克徕帝花嫁系列为爱加冕
2018-08-10 19:21 TOM   

相传爱神维纳斯为追寻她的爱人奔跑在花丛中,荆棘划破她的手脚,鲜血染红了玫瑰,因此红玫瑰成为爱情的信物。婚礼之上,新娘也必须手捧一束带有玫瑰的鲜花,寓意美好、甜蜜、繁花似锦的当下及对美好未来的期许。CRD克徕帝珠宝借由玫瑰、爱情与婚姻间的美好联系,为爱人们呈现独特设计的花嫁系列。

花嫁系列以花型外观为主,结合经典的六爪镶嵌工艺及时尚扭臂造型,还原了一朵玫瑰在指尖含苞待放的娇俏模样。

精致的德国工艺将蜿蜒的金边抛磨如露水刚刚洗涤过的花瓣,光滑柔美。十年以上经验工匠手工将钻石嵌入其中,完美展现花枝相依花影相随的美好画面。

全系列采用底部镂空设计,最大限度提高光线进入的角度,光滑如镜的金边与钻石呼应折射,以璀璨火彩点燃永恒不灭的幸福之光。

款式设计精致典雅,工艺材质别具匠心。CRD克徕帝精心甄选优质钻石,采用比利时564年传承的切工技艺,辅以德国进口设备精密切磨,使钻石每个光学切面都火彩非凡。据悉,此次“花嫁”系列新品共包含:花影、花语、花嫁、花开、花冠、唯爱、唯你、简爱经典&豪华共九款,为精心精致准备的婚戒之首选。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告