Loading… 秀雅韩真生精华乳成功的秘诀。_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
秀雅韩真生精华乳成功的秘诀。
2018-08-10 15:24 TOM   

2017年,一份报告在皮肤护理行业引发了冲击:市场上绝大部分的肌肤精华液的作用非常小。

很多产品在电视广告或者互联网上宣称的将蛋白质输送到皮肤里,没有多数科学依据。这些产品试图通过增加需要维持在皮肤里的蛋白质,从而尝试去提升身体的自然治愈过程。不幸地是,这个传输系统存在缺陷。这些产品尝试在脂肪结构中用脂肪包裹蛋白质,形成脂质体,脂质体能够渗透到皮肤的外层并且去深入到能够产生新皮肤的位置。遗憾的是,蛋白质从来没有穿过皮肤外层。

这么做是没有意义,那么精华液是否真的具有抗衰老的作用呢?

 

秀雅韩(sooryehan)的出现让这一问题得以解决。秀雅韩“真生精华乳”在原料选材上,提取天然参的有效成分人参皂苷33™,利用韩方传统炮制法,精制天然人参中的有效皂苷成分。在制作工艺上,秀雅韩利用Post-it技术,集合韩方秘策的精炼技艺,实现传统工艺与现代技术的,融合,使产品具有浓厚而富有弹力的质地,润滑而不粘稠,将有效成分毫无损失地传达至每一寸肌肤,可以快速可靠的综合抗衰老功能。

一份测试报告可以明显看出秀雅韩“真生精华乳”的作用。

 

在PH值测试中,“真生精华乳”呈淡黄色质地,有淡淡的人参的味道,水润丝滑。通过PH试纸对精华乳进行PH值测试,真生精华乳的PH值维持在5-6,非常贴近人体肌肤的PH值,说明产品非常温和无刺激感,敏感肌肤的女生也可以放心使用。

 

通过水分测试仪测试对使用“真生精华乳”前、使用1小时后的肌肤含水量进行测试。使用精华乳之前肌肤水份含量为28.8%,处于偏干的情况。在使用真生精华乳后,肌肤水份含量提升至55.4%,说明该精华乳可以迅速补充肌肤水份,缓解肌肤干燥的状况,同时精华乳成分中的人参皂苷不仅快速的补充了肌肤的水份,而且还有很好的锁水能力,让肌肤持久处于水润状态。

 

使用真生精华乳后肌肤明显变得细腻,很多细小的纹理明显被抚平,肤色也更加均匀,脸部细小瑕疵得到明显改善,肌肤整体更加弹润光滑。

这则评测告诉我们,秀雅韩真生精华乳能够有效的给肌肤保湿、抗氧化,淡化细纹。独创的萃取人参中33种皂苷成分可促进肌肤细胞重生,加快细胞修复能力。是一款可以增强肌肤弹力的综合性抗老化精华产品。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告