Loading… 老板蒸箱怎么样?实力爆棚,轻松蒸出大厨般的味道_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
老板蒸箱怎么样?实力爆棚,轻松蒸出大厨般的味道
2018-08-10 15:33 TOM   

杭州的盛夏慢慢到来了,炎热的夏季大概是最难度过的季节,特别是在蒸锅冒热气的时候,厨房的温度真的让人感觉煎熬;夏日来临,也你一定也和我一样奄奄无力体虚、气候炎热让人困倦烦躁、不想下厨,这个时候如果有一款好用的可以烹饪各种美食的蒸箱,问题就都解决啦!老板蒸箱怎么样?老板智能蒸箱S275搭载海量ROKI App菜谱、还能远程操作、顶部不滴水、105℃速蒸等功能,简直下厨小白的福音。

相比热炒以及红烧等烹饪方式,选择用蒸的烹饪方式会让一些菜肴和食材含水量高,滋润软糯、原汁原味、味鲜汤清,就可以更加品尝到食物的鲜、香、嫩、滑的滋味,是食材本真香味与口感的很好体现方式。逃离夏日闷热厨房,调理饮食和身心健康的好帮手非蒸箱莫属。

老板电器这款新品智能蒸箱S275有底部双核持续加热,和顶部U型恒温辅热带的设计,蒸菜不会有冷凝水滴落食物表面,总是喜欢蒸面点的我再也不用担心成品湿哒哒咯,多种功能的选择也可以让厨房新手小姐姐们在家轻松做出“蒸”的美味,要不要跟我一起来感受一下呢。

老板蒸箱怎么样?这款蒸箱的颜值可以说是很不错的啦,通体黑色的光滑玻璃面板、简洁设计的触控屏,拉丝金属的把手,所有细节都透露着理性又简约的美感。整个腔体一体成型,有着非常易清洁的特点,同时前置的散热装备也可以让橱柜减小变形的可能,是非常适合家用的一款蒸箱。

容量方面,老板蒸箱怎么样?40L大容量的蒸箱,能同时蒸三层不同食物,采用蒸汽动态平衡系统,米饭、海鲜、蔬菜同时一起蒸也没有串味,体验产品时,就一层同时蒸了3笼虾饺,3口之家都够吃了。

内置暖黄的灯光,明亮但毫不刺眼,可以看清所有食材的同时,也让所有的食材散发着更诱人的暖色光泽。

在蒸箱的门边和外侧,都贴心地标注了“防止蒸汽烫伤”,安全性能也大大地提升。

老板蒸箱怎么样?这款S275蒸箱也配备了两种蒸盘可以任意选择,比如蒸制面点、米类需要上下都具有大量蒸汽的食材,就可以选择有洞的蒸盘,如果其他肉类鱼类的食材就可以直接选择普通的蒸盘。

 

还有一个贴心的设计就在于在烹饪过程中点击水箱弹出键,水箱自动弹出,加满水后放入再轻按外置电动水箱,可以保证在烹饪中途加水的时候蒸制的过程不间断,是不是也很便捷呢?

老板蒸箱怎么样?有了这款蒸箱,不用担心冷凝水滴落在食物表面,会让做好成品发生被水泡或者成品过湿的问题,完全不会滴冷凝水的设计让食物更加原汁原味,多种可灵活选择的蒸的方式也让不同的食材有更合适的烹饪方式选择。那么接下来我们就一起感受一下吧~

热爱面点的我最喜欢的就是广式早茶里的虾饺啦,Q弹的半透明外皮裹着饱满的虾仁内馅,亮晶晶透出淡粉色的光泽。恰到好处的温度和蒸汽来蒸虾饺才能到最好的口感,这款蒸箱有着很大的容量,同时放入三个蒸笼也毫无压力呢。

虾饺的蒸制只需要短短的7-8分钟,选择【面点】功能,轻轻一按选好时间就可以啦。

三核加热的强大升温功能让水在最快的时间沸腾,并且让箱体充满蒸汽,这对于很多食材的蒸制都是非常关键的优点,也是目前市售其他一些蒸箱无法做到的。

感受到蒸好后开启箱门一瞬间的强大蒸汽了吗?这是美味的关键哦,箱门在烹饪过程中是锁死的状态,防止家中的小孩、老人误开蒸箱门,但是开门的时候也要记得侧开门,以免蒸汽雾到眼睛了。

蒸好后干爽又晶莹剔透的虾饺香气四溢,一次蒸的三笼虾饺也分分钟消灭光。

老板蒸箱怎么样?在烹饪完成后蒸箱还有自动除垢的功能,免除了很麻烦地清理水垢操作,跟之前使用的其他蒸箱相比而言是很贴心的设计啦。加热盘直接能看见,水垢也很好处理,相对不能看见加热盘的蒸箱,时间久了水垢看不见堵着不清理,很不健康还影响机器的使用寿命。介绍了这么多使用的心得,也再跟大家分享几点蒸箱保养的小建议吧,每一次使用完毕记得将内胆擦干净,并且烹饪的时候记得使用纯净水,这样水垢才会更少地出现。分享了这么多,你有没有椰香在炎热夏天有个厨房的好帮手呢?

这款新品蒸箱S275在老板电器旗舰店有售,但是想要了解老板电器蒸箱的朋友们,可以关注老板电器,7月16-18日购买,用1台蒸箱价格就能买到1台蒸箱+1个反渗透净水器。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告