Loading… 开园火速积累人气,克里湾水乐园引爆夏日狂欢_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
开园火速积累人气,克里湾水乐园引爆夏日狂欢
2018-08-10 15:29 TOM   

核心提示:克里湾火了,当越来越多人开始谈论克里湾时,“去克里湾玩水”也在成为这个夏天的一大热门出游方式,客流量破万还只是一个小小的开始,对克里湾的期待,是未来更多的惊喜和成就。

近日,新开园的克里湾水乐园成了柳州避暑玩水的热门之地,自开园以来便迅速吸引了大量游客,并连续刷新了客流量纪录,火热程度可见一斑。

克里湾水乐园是广西首家地中海风情主题水乐园,是一个以地中海风情为主题营造,集水上娱乐、文化演艺、休闲配套于一体的大型蓝色浪漫主题水上乐园,园区中有丰富的适合不同年龄人群的游乐设施,包括冲浪池、滑道探险、儿童戏水池、漂流河、泳池、SPA池等类型;园区中设置了多个自营商店可满足游客多样的购物需求;以海盗船为外观打造的海地餐厅颇具特色,既是餐厅,更是园中一大标志性景点,餐厅内提供“克里堡”、牛肉粉、网红茶款等各种餐饮;园内配套设施全面,水吧、售卖亭等为游客提供了更多便利。同时,园区外的两处停车场拥有近两千个停车位,即使遇上出游旺季也拥有足够的车辆容纳空间。

在开园后近一周以来,克里湾水乐园迎来了一波接一波的游玩热潮。在8月3-10日期间,克里湾推出了开园福利票价,原本128元的成人票和98元的儿童票分别只售98元和68元,这无疑是游客们的一大福音,一时之间克里湾水乐园已经成了当地口口相传的避暑胜地。当地的很多居民都带上了亲朋好友来赴这场夏日狂欢,克里湾也吸引了很多慕名而来的外地游客,开园后的第一个周末克里湾空前火爆,8月5日当天客流量更是突破一万人次大关。

乐园中的大喇叭、巨兽碗、冲天回旋等设施是最受游客们欢迎的几个刺激性玩乐项目,现场的欢呼和尖叫声不绝于耳;而适合所有人同欢的大水寨、造浪池等地方更是人山人海,人们在清凉的水花中尽情玩乐,到了夜晚则纵情投入到狂欢表演中,释放着夏天独有的热情与欢乐。

据介绍,目前克里湾门票仍在优惠期间,游客可直接在驴妈妈、携程、去哪儿、美团这些网站或手机APP上购票。同时,由于园区太过“火爆”,为了适量控制客流量,目前线上购票平台每天限量出售2000张,用户线上购买需提前1小时预订。

克里湾火了,当越来越多人开始谈论克里湾时,“去克里湾玩水”也在成为这个夏天的一大热门出游方式,客流量破万还只是一个小小的开始,对克里湾的期待,是未来更多的惊喜和成就。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告