Loading… 《洋葱阅读法》首场分享会,彭小六畅谈30年阅读心法_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《洋葱阅读法》首场分享会,彭小六畅谈30年阅读心法
2018-08-10 17:35 TOM   

8月4日,青年畅销书作家、游戏化创新教育专家、洋葱阅读法创始人彭小六,携新书《洋葱阅读法》,在深圳科兴科学园举办全国巡回首场大型分享会。此次分享会共吸引了400名从各地赶过来的读者粉丝报名参与,现场气氛热烈。

《洋葱阅读法》是彭小六继《让未来现在就来》和《颠覆平庸》之后的又一作品。对于再次出书,彭小六不忘初心,反复修改,最终推出《洋葱阅读法》。这本书通过7大游戏化阅读场景,介绍了12种阅读工具和39个阅读方法。每一章节后“交作业”的设置,更是让读者大呼有趣。《洋葱阅读法》一经推出,便勇夺京东新书畅销榜第一名。

活动现场,彭小六与读者粉丝分享了自己从城镇小程序员到行动派教育总监、畅销书作家的蜕变历程。彭小六表示,“阅读改变了我的命运。”而这,也是彭小六推出《洋葱阅读法》的初心。他想帮助更多人重拾对阅读的兴趣,在阅读中不断发现自己、不断成长。

“我们不是要让大家知道我们有多厉害,而是要让大家知道,我们可以帮助我们的读者变得多厉害。”这是彭小六在分享会现场反复提及的一句话,也是他此次分享会设计的主轴线。分享会现场,彭小六凭借丰富的游戏化教学研究经验,轻松让大家掌握真正有效的阅读方法,学会使用概念卡片、九宫格等高效的阅读工具。有粉丝表示:“我的阅读习惯被彻底颠覆了。”

此次分享会,行动派作为举办方,还邀请了三位洋葱阅读优秀学员代表,到场跟观众分享各自在洋葱阅读课程上的蜕变。他们有的找到了自己的热情所在,变身儿童绘本阅读推广者,有的每周开展数场读书会,变身行动达人。洋葱阅读的课程不仅帮助他们摆脱了对阅读的恐惧,还让他们因为阅读给自己的生命创造了更多的可能。

彭小六表示:“阅读是我愿意用一辈子去推广的事业,我想让更多的人像我一样,通过阅读改变自己。洋葱阅读的课程让很多学员的生活发生了变化,这一次出书,我希望有更多读者能得到帮助。”

分享会后,读者纷纷表示,“这一次的分享会,收获真的太多了。”他们有的根据分享会上掌握的阅读方式,2个小时就读完了一本书。还有读者表示,“之前只是把阅读当兴趣,六哥的分享让我知道了阅读可以带来的无限种可能。”

作为此次分享会的举办方,行动派的影响力覆盖海外9个国家和国内188个城市,为了帮助200万高粘性粉丝更好的通过学习、行动、分享实现人生目标,在出版方面,行动派秉持高要求的筛选标准,坚持向全球华人青年推送优质书籍。已出版的《你和梦想之间只差一个行动》、《高倍速阅读法》等书,上市3个月内销量破10万。此次《洋葱阅读法》,也是在严格的修改和完善下才最终推出的。

行动派创始人刘晓琦女士表示,“彭小六依靠阅读改变了自己的人生,但更可贵的是他的教育理念。他开创的洋葱阅读法已经打造了一批十分优秀的学员,但他还想帮助更多人。《洋葱阅读法》纸质书籍的推出,将会帮助青年通过阅读实现人生的更多可能性。”

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告