Loading… 非秘超净棉条,消费升级浪潮中的专业女性护理用品_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
非秘超净棉条,消费升级浪潮中的专业女性护理用品
2018-08-10 17:35 TOM   

随着中国女性消费自主权的提升,众多年轻女性在选择经期卫生用品时,除了对性价比的考量,更注重使用体验的提升,卫生棉条这个小品类逐渐得到了更多女性消费者的青睐。

卫生棉条可以从源头吸收经血,干爽、不闷热、可以让女性自由活动,被称为解放女性的神器。在美国女性中,使用卫生棉条的比例已经超过了70%,但在中国的使用率仅保持在2%。有爱医学旗下专业女性护理品牌FEMME非秘致力于为中国女性提供洁净安全舒适的经期用品,在2016年4月建成了医药级洁净的卫生用品工厂,推出了在十万级(医药级)洁净环境下生产的卫生棉条产品——FEMME非秘超净棉条,同时实现了中国导管式卫生棉条自主研发的里程碑式飞跃。

目前,针对包括卫生巾、卫生棉条、卫生护垫、湿巾在内的一次性卫生用品执行的国家标准GB15979,主要规定了对以上卫生用品的微生物测试以及毒理测试结果的指标。合格的卫生棉条用品,首先要符合国标GB15979,生产企业应参考此标准的要求来进行相关测试。而国家标准中涵盖的产品标准和卫生标准,只有对卫生巾、卫生护垫、湿巾等要求产品标准,在卫生棉条这个国内相对新兴的领域,还未有产品标准。

FEMME非秘超净棉条执行的企业标准,对产品测试的标准比一般卫生用品的测试标准要更高。除了国标GB15979中规定的部分,还进行了化学测试、更全面的毒理测试、皮肤变态和皮肤刺激的测试。其中仅化学测试就包含了多达210种农药残留测试(检测棉芯里面是否有农药残留物)、17种有毒的二噁英衍生物测试、可迁移荧光增白剂的检测。FEMME 非秘对产品进行的毒理测试,不仅符合国家标准GB15979,同时也符合美国FDA 的高标准。按照ISO 10993医疗器械生物学评价的方法,其中包括细胞毒性、致敏实验、阴道粘膜刺激实验、急性毒性实验、基因突变实验等,达到了国内和国际的双重标准。

FEMME非秘超净棉条从研发、设计、原料、生产、包装等环节都精细到每一个细节,力求为女性消费者打造舒适无感的经期体验。棉条坚持选用国际顶尖的、经过FDA 产品注册的欧洲进口RWT™柱状棉芯,导管和推杆的安全性都通过了FDA食品级原料的测试。BUD™双色流线型导管拥有花瓣型圆滑的顶端,这种设计可以让棉条置入人体时更为顺滑。在制作过程中,FEMME非秘以制药行业固体制剂的洁净级别作为生产环境的标准,在生产过程中采用行业中严苛的质量把控,达到了十万级的制药行业固体制剂的洁净级别,其洁净度是一般女性卫生用品生产车间的约47倍。

由于受到广大消费者的喜爱和推荐,FEMME非秘超净棉条成为淘宝销量前十的产品中唯一的国产棉条品牌。2017年,FEMME非秘超净棉条在京东618期间荣获女性经期用品销量第一名。对于FEMME 非秘的新老用户来说,每月经期时使用一款超净、无感、3D 防漏的卫生用品,是一种高品质生活的体验。

有爱医学CEO 任用从品牌创始之初就认为:“坚持做打动人心的产品,终究会收获肯定。”从品牌和团队建立以来,任用始终秉承着创业的初心,同样也是有爱医学的核心价值观——保证用户客观受益。从2016年到2018年,FEMME非秘用充满诚意的产品和对初心的坚持打动和收获了无数用户的心,也希望通过自己的努力,推动整个行业继续向前发展。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告