Loading… 老板洗碗机W701,完美消除你对洗碗机的“偏见”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
老板洗碗机W701,完美消除你对洗碗机的“偏见”
2018-08-10 13:07 TOM   

“今天好累,不想洗碗了,放着明天洗吧。”到了第二天,你就会发现洗水池里面的碗碟已经发散浓烈的异味。

“我天天做饭,你就不能洗一次碗啊,吃完饭就做甩手掌柜……”于是一场家庭战争即将引爆!

……

洗碗机有没有必要买?当下人们工作、生活节奏都很快,洗碗已经不仅是一项简单的家务,而是严重影响生活品质的“牵绊”,甚至成为很多年轻夫妻的家庭矛盾,有些家庭还曾因为洗碗问题协调不了而导致婚姻破裂。此时,如果有一台洗碗机放在家里,每次吃完饭直接丢进洗碗机,不仅节省时间,还让生活恢复甜蜜如初,何乐而不为?

然而,很多人听说过洗碗机,真正用洗碗机的并不多。原因就是对洗碗机的认知不够客观全面,今天我们以老板洗碗机W701为例,一一打破你对洗碗机的误解。

老板洗碗机W701

误解一:洗碗机洗不干净

尽管手洗碗筷能够很直观地看到碗筷是否看起来很干净,但这种程度的清洁并不能保证餐具上残留的污渍和细菌被彻底清除,再加上用于洗碗的抹布上存在着大量的细菌。

洗碗机有没有必要买?洗碗机是用高温高压水流喷射的原理,高温水流从机体内四面八方向餐具喷射,再加上清洁剂的辅助作用,实现餐具深度清洁。在比手洗的干净这一点,毋庸置疑。

例如老板洗碗机W701,它用的是涡流式喷淋臂,强力水压喷淋孔360°强力喷射,扩大喷射面积,可以洁净餐具每个细微孔隙,70℃高温热水冲洗,轻松分解顽固油污,即使是浓油重酱,也能一步清洗到位。

误解二:洗碗机费水费电

洗碗机有没有必要买?一般来说,手洗洗碗30分钟的话,耗水约20L~25L水,而洗碗机是利用循环用水的洗涤原理,所以相比手洗要节省。尽管洗碗机是用电的,但洗碗机洗涤功率不到100瓦,只有加热的时候功率才会高,而且加热到设定温度后就会停止,然后洗涤泵开始工作,所以总体耗电量并不大。

误解三:洗碗机不好安装

不少中国家庭的厨房面积都不大,因此有很多消费者认为自己家里安装不了体积并不小的洗碗机。现在很多家庭都喜欢嵌入式洗碗机,因为它能够更加节省厨房空间, 拿老板洗碗机W701来说,该款洗碗机正是嵌入式洗碗机,安装时十分节省空间。

此外,该款洗碗机采用创新抽屉式的设计,符合人体工程学设计原理,洗碗不必下蹲更轻松;抽屉式全包围设计,让餐具放置更安全。

嵌入式洗碗机在安装上难度颇大,但深耕最适合中国人厨电的厨电品牌老板电器,多年前就推出了前置式服务。一条龙解决消费者在洗碗机认识、位置设置、售后安装等所有问题。

洗碗机有没有必要买?老板洗碗机W701还设有溢水保护功能,洗碗机中设有漏水保护器装置,能够实现24小时自动监测,一旦发现漏水立即断电,让用户使用过程更放心。同时,在洗碗过程中,可以开启童锁功能,不用担心孩子误操作,贴心守护家人安全。

现在你对“洗碗机有没有必要买”这个问题应该已经明白了吧!选对了洗碗机,可以完美解决洗碗问题和因为洗碗产生的矛盾,让家庭更甜蜜和谐。

老板电器配套产品推荐:

美味生活无需等待,微波炉也能烹饪出营养美味。老板微波炉M505采用最先进的变频技术,火力均匀更高效,实现节能环保,还能防止食物纤维组织被破坏和鲜汁外流,减少食物营养物质的散失,让用户吃出健康。此外,该款微波炉拥有三层门板设计,全副武装、层层保护,轻松实现烹饪过程“零”辐射,让用户安心烹饪营养美食。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告