Loading… 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升
2018-08-21 09:38 TOM   

8月17日, 魅族携手腾讯游戏正式成立联合实验室,双方将展开深度技术合作和标准化场景优化,在可预见的未来魅族手机用户的游戏体验将得到大幅提升。

目前,魅族Flyme已为魅蓝Note 6机型推送《王者荣耀》联合实验室优化版本,该专项优化的加持下用户游戏体验得到飞跃。数据显示,相比魅蓝Note 6王者荣耀用户单线程版本平均不足30帧的表现,Flyme优化版本不仅实现了游戏帧率的稳步提升,将魅蓝Note 6的平均帧率提升至53帧,同时帧率波动频率小确保用户游戏全程更加稳定流畅。

从用户的评价来看,联合实验室优化版本推送后游戏体验的提升效果明显,不少用户在魅族论坛发帖表示,“魅蓝Note 6打王者荣耀比以前更流畅”“对线帧率稳定在55帧以上”。

据官方介绍,该联合优化版本目前仅支持魅蓝Note6机型上的王者荣耀,未来魅族Flyme将进一步扩大优化的游戏种类,预计将在9月份支持其他腾讯的主流游戏,全方位覆盖喜好不同类型游戏的用户,满足其个性化需求。

并且,在近期内,魅族 Flyme会全力优化成果落地更多机型事宜,发布相应固件。即魅蓝Note 6上的优化仅仅是一个开端,未来会有更多魅友可以享受到专项优化带来的畅快游戏体验。

在智能的Flyme 游戏模式给用户带来沉浸游戏体验的同事,魅族与腾讯游戏强强联手,发力更多游戏的优化,可见其在提升用户游戏体验上的不遗余力,这也让用户们对魅族Flyme带来的更美好的游戏体验充满期待。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告