Loading… 国产凯迪拉克XT4 8月29日正式上市发售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
国产凯迪拉克XT4 8月29日正式上市发售
2018-08-08 18:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前汽车江湖网编辑从上汽通用凯迪拉克官方获悉,国产凯迪拉克XT4将于8月29日正式上市。动力上搭载一台带有闭缸技术的新2.0T发动机,上市后将与同为豪华品牌紧凑型SUV的宝马X1、奔驰GLA及奥迪Q3等车型展开竞争。

『配图为海外版车型』

凯迪拉克XT4虽然定位相对入门,但锋利的钻石切割风格车身、闪电日行灯、直列式飞翼尾灯等设计元素在它身上都得到了充分的应用和展示,凯迪拉克的时尚感和力量感在XT4身上并未丢失。而相比现有的XT5,XT4的整体风格也更具活力。尺寸方面,XT4的长宽高分别为4600/1881/1627mm,轴距为2779mm,定位紧凑型SUV。

『配图为海外版车型』

内饰方面,身为一辆凯迪拉克,XT4内部仍较多采用了皮革材质+缝线处理,并提供黑+棕或全黑配色。颇具层次感的中控台采用了中部大面积留白的设计,正中央镶嵌有一块触摸屏,其下方则是一列整齐的实体按键。在下部中控台区域,新车还配备了样式新颖的电子挡把、带大型旋钮的多媒体控制区、双杯架等布局。

『配图为海外版车型』

多媒体配置方面,XT4将搭载最新一代CUE系统,其提供了全新交互方式,并具备OTA无线更新功能、安吉星4G LTE服务与车载Wi-Fi。另外,XT4还将配备ANC主动降噪技术、第二代流媒体后视镜、全模式自动泊车、ESS强化安全策略II等舒适性及安全性配置。

动力部分,国产XT4搭载一台全新2.0T发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛・米,匹配9速手自一体变速箱,以及适时四驱系统。值得一提的是,这款新2.0T发动机还带有闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告