Loading… 18款丰田酷路泽4500 4.5L柴油中东版试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4500 4.5L柴油中东版试驾
2018-08-19 14:38 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版兰德酷路泽4500,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津万途汽车总店实地为您体验。

18款丰田酷路泽4500柴油版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术。在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让18款丰田酷路泽4500柴油版更轻松的应对高速行驶。KDSS悬挂技术让17款丰田酷路泽4500柴油版从容应对各种路段,是真 正的全地形越野车。

 

 

2018款兰德酷路泽,4500柴油,6速手 自动变速箱,8气囊,7座,天窗,KDSS悬挂,冰箱,LED氙气大灯#大灯清洗,前后大包围,航踏板,镀铬外观,桃木内饰,前后电眼,倒车影像,无线充电,蓝牙电话,桃木方向盘,巡航定速,蠕行模式#差速锁,2档起步模式,一键启动,400米遥控启动,丝绒座椅,主驾电动座椅,3分区空调,柴油加热系 统,拖钩,18铝合金轮毂。

 

 

18款丰田兰德酷路泽4500柴油中东版一直 以来是丰田车系越野性能最强的车系,兰德酷路泽4500加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子的兰德酷路泽如虎添翼。兰德酷路泽4500配备了最新的双 涡轮增压版发动机,4.5升的发动机外加双涡轮增压器迸发出难以置信的动力。18款丰田酷路泽柴油版4500配备了油箱加热功能,即使在寒冷的冬天,柴油 凝固的季节,只需加热不超过10秒钟,就能轻松的让柴油发动机释放能量。

 

 

18款丰田酷路泽4500是柴油发动机,8速 变速箱,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,全新升级配备的KDSS动力调节悬架系,在良好路面上可抑制悬架收缩,崎岖道路上则会放任悬架 自由伸展。

 

 

丰田酷路泽4500版像以往一样,延续了兰德 酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段。丰田酷路泽4500丰田兰德酷路泽系列一直以来是丰田车系越野性能最强 的车系。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,四轮驱动,丰田酷路泽4500是一款越野神车,整车的越野性能非常强悍,性价比非常高,省心, 保值,保养费用也很便宜。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津万途汽车总店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车总店

电话:150-2259-6620(同微信) 祝经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:滨海新区保税区荣大国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告