Loading… 大气磅礴 天津港18款尼桑途乐Y62实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大气磅礴 天津港18款尼桑途乐Y62实拍
2018-08-18 14:45 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版途乐Y62,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津海路丰实地为您体验。

充分演示出了自己的独特魅力

尼桑中东途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。日产尼桑途乐的身材磅礴大气,整体线条霸气十足。途乐还真是一款经典的越野车,不过新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。

途乐无比恬静,也加倍豪华了

内饰用大面积的真皮包裹,并以金属饰条粉饰。欧翼式的中控台造型以及双线缝合的工艺,使整个内饰看上去颇有档次。途乐选择了4.0排量v6自然吸气的汽油动员机,这台策念头能发作出205kw的最大功率和394牛米的扭矩。别的配合7速手自一体的变速箱,动力相应踊跃,而且低扭十分足量。经本人亲自体验,后排空间异常宽敞,尤其舒适。如果百口出游空间足矣。假如后排不必要坐人,可以选择放平,足够越野一族放任何出游必要用品。

为越野而生

新款尼桑途乐Y62为越野而生,巨大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派气概的根本��本相上,充实演示出了本身的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美领悟到一路。大面积的镀铬装饰搭配玄色蜂窝状中网,也为新途乐增长了几分豪华气味。前脸打击感强,中网面积占据了全数前脸,并加之了镀铬装饰,建筑出了日产家属式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动体系,大大提拔了途乐的宁静性能。

途乐的发展史

日产尼桑途乐4.0从最初的血气方刚,舍我其谁,途乐披荆斩棘启示出一个以“硬汉”为属性的天下;到此刻出击富贵之城,洗去灰尘,披上华服,途乐如故恪守一腔热血,在都会中寻找新的车道。SUV的硬派气质展露无遗。而跟着时代变更,传统越野车渐渐由**流入民间。经由耐久差别的改装、改良,“战役车”渐渐走向都会,融入了更多的时代元素,逐步衍生泛起今的SUV市场。日产尼桑途乐4.0的双油箱90L+85L能餍足越野喜欢者远程跋涉,穿沙,穿越供应非常大的辅助。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津海路丰目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津海路丰

电话:13132260386(同微信) 储经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨九路森扬国际汽车城负一层

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告