Loading… 外观犀利 2018款长安逸动XT 1.6L试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
外观犀利 2018款长安逸动XT 1.6L试驾
2018-08-08 08:43 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

一副漂亮的脸蛋肯定能赢得更多人的青睐,这一点是毋庸置疑的。现在的厂家在为自己产品做广告宣传时都极力的强调其年轻化风格,所以就有了更多个性而时尚的新车不断的涌入汽车市场,但乘坐感受和行车质感上却跟外观风格截然不同,走的是舒适性路线,此款长安逸动XT 1.6L车型就是这样,它的外观犀利个性,但内心却很温柔。

1:外观方面

外观设计上,自主品牌汽车如今已经禁得起推敲,很多车企都拥有了完整的家族式设计语言,长安汽车更是如此。新逸动XT相比于上代车型,外观改变巨大。全新设计语言的采用,使得其颜值有了质的提升,外观造型更时尚、更张扬。多横幅镀铬中网尺寸很大,非常显眼。前包围造型要比三厢版更为动感,符合其年轻化定位。大灯造型依旧是那么犀利,另外,它还增加了LED自动大灯和LED日行灯。

2:内饰方面

内饰改变跟外观一样也比较彻底,看上去更加年轻。橘色饰条和银色石板的配备,大大的活跃了内饰氛围。整体时尚感和设计风格都有了巨大进步。平底三幅方向盘在银色饰条装饰下,质感体现的更好,运用了皮革包裹之后,手感更为细腻。全液晶仪表只有顶配车才拥有,不是标配,有点可惜。此款车的仪表盘样式虽然看上去不够时尚,不过却有非常丰富的功能,常用的行车信息一个不少。

3:配置方面

新逸动XT采用的in Call 3.0智能车载互联系统是最新版的,具有在线资源、导航、电话、多媒体和收音机等功能。另外,它还带有无线网热点、酷我音乐和高德车载地图,整体表现相当不俗。顶配版逸动XT还多出了副驾驶触摸屏、电动调节座椅、全液晶仪表和空气进化系统,综合其10.99万的预售价来说,性价比还是挺高的。

4:动力方面

新逸动XT暂时只有采用缸内直喷技术的1.6L自吸发动机,不过后期还会增加1.4T车型,匹配的变速箱有5MT和爱信6AT。6AT车型整体更注重燃油经济性和舒适性,日常行驶中动力并不是表现的非常强劲,油门踏板很轻盈,所以起步挺轻巧,如果你想起步响应比较积极,就得深踩一点油门。

总结:新逸动XT的外观造型、内饰配置和设计上改变最为明显,动力总成没有变化。在安全性配置和智能多媒体系统上,新车有了重点改进,大大的提高了驾乘舒适性和使用便利性。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告