Loading… 平行进口车中东版日产尼桑途乐到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车中东版日产尼桑途乐到店实拍
2018-08-06 15:20 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版途乐Y62的相关情况。我们联系了位于天津港自贸区(保税区)的盛世天宝,实地试驾感受了一下中东版途乐Y62。突出的性价比给我们留下不错的印象。

途乐一直都是不折不扣的硬派越野

是属于那些充满未知的前路

六十年的历史沉淀

骨子里的那份对纯粹越野的执念

让其不曾畏惧前路的任何挑战

当然,没有一副好身板

是不能征服未知前路的

2018款途乐的非承载式车身设计

强悍的车架提供更强的车身刚性

车身强度和极高的抗扭性

同时有效吸收颠簸震动

提升驾乘舒适性

确保在任何崎岖道路上的畅通无阻

克服更艰险的越野路况

带来高通过性和高可靠性

给予无所不至的超强越野体验

2018款途乐

非承载车身设计

专为越野而生

殿堂级豪华私享空间

3074mm超长轴距

带来全三排宽绰舒适的头等舱空间

灵活多变的超大储物空间

及殿堂级豪华内饰,人性化配置

细节处极尽精致尊崇

为驾乘者带来越野中的超然尊贵享受

殿堂级头等舱空间

殿堂级豪华恢宏的车内空间

处处流露奢华气质

为驾乘者带来舒适的乘坐体验

让每一次出行都成为极致享受之旅

(1)超长轴距提供超大宽绰座舱空间

3074mm超长轴距,2+3+2人性化空间布局,为全家人出行带去宽适享受

(2)大面积高档木质镶板,搭配大量镀铬饰条,勾勒出鸥翼式豪华中控台,配合全座舱氛围灯,彰显优雅格调品位

(3)灵活多变的超大存储空间,长途穿越物品、高尔夫球包、户外大型物品均可轻松存放

(4)全舱包裹双线缝合的超柔软致密真皮,从宽大舒适的座椅,到大方得体的中央扶手,每一处细节都精致考究

 

(5)静谧舒适座舱,运用超静音技术,构造刚性舱体框架,打造前挡风玻璃及车窗采用夹层玻璃,通过高科技隔音材料及空气动力设计降低后视镜周围的气流噪声

(6)全空间环绕奢华氛围灯组,温馨迎宾灯,以及点亮回家之路的贴心前大灯延迟功能,彰显超凡气质,尊贵无处不在

豪华舒适人性化配置

多重奢华配备伴您同行

翻山越岭时

也可一路惬意享受

倍感尊崇

(1)三屏智控影音娱乐系统

①中控台配备8英寸WVGA大屏幕高分辨率显示器,提供全方位的车载信息。

②后排座椅配备两个带自动亮度调节功能的7英寸WVGA高分辨率显示屏,为后排乘客带来生动的影音娱乐享受。

③三台显示器可同时显示三种不同画面,支持音乐、影像和娱乐资源的多种文件格式。

(2)13扬声器BOSE高保真音响系统

Bose®高保真音响系统,与途乐整车同步研发,量身定制。多达13个扬声器,包括2个高音喇叭和2个低音喇叭,5.1 声道环绕声场既宏大震撼,又精微细腻。

(3)私享式高保真无线耳机

系统提供两个独立无线耳机,包含4种模拟环绕立体声模式;并配备独立红外线遥控器,让后排乘客可便捷舒适地控制中控台DVD、USB&HDMI插口的影音播放、车内音响等多项娱乐功能。

(4)全球顶级的三区域独立自动空调

①前通风口设计,避开方向盘的阻挡,冷风可吹向前排驾乘人员座位

②顶部通风口设计,使冷气吹向前挡风玻璃并沿车顶向后流动

③帘式通风口设计,使冷气形成窗帘状,显著降低侧窗太阳照射温度

(5)6.0L双向开启车载冰箱

① 可轻松放置6瓶600ml的饮料,保障越野过程中充足的饮用水供应。

②保温箱盖可向前和向后两个方向开启,使第一排和第二排乘客都可方便取放。

③ 配备制冷及保温功能,可为驾乘者在夏日带来清凉,冬日带来温暖享受。

(6)智能电动尾门

采用自动开关按钮,在司机座椅和尾门底部均可进行操作。

2018款途乐

全地形全模式四驱系统

助驾驶者从容应对各种路况

即使在极限状态下

亦能实现最佳的越野体验

提车方面:编辑咨询了盛世天宝,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:盛世天宝

电话:15822406323(同微信) 高经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港自贸区(保税区)

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告