Loading… 2018新款平行进口车林肯领航员配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018新款平行进口车林肯领航员配置解读
2018-08-06 16:18 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的加版林肯领航员,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津平行众诚保税区店实地为您体验。

 

2018款林肯领航员超 大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,稀奇夺目,与大型的散热格栅融为一体,显得更霸气。林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头 解释。

 

外观方面,2018款林肯领航员的外形庞大气派,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感受十分霸气,让人肃然起敬。2018款林肯领航员车身的悬架能够很好过滤来自地面的振动,你根本不必担心坐在车上会有“颠”的感觉。

 

2018款林肯领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

 

2018款林肯领航员新车采用了2+2+3的座椅布局,第二排采用了两个独立座椅,座椅内侧均配有扶手,舒适度超强。此外,车内还配有影音系统,行车途中可以让乘客观看自己喜欢的电影。此外,18款林肯领航员的车身尺寸超大,长宽高分别达到5672mm*2024mm*1989mm轴距达到了恐怖的3327mm, 所以第三排空间非常大,一点都不觉得拥挤。另外,像座椅通风、座椅加热、座椅按摩这种功能就不比多说了,林肯领航员全都能满足。

 

18款林肯领航员历时5年即将全新面世,我的眼里,林肯领航员一直是一款非常能代表美国人审美观的车――硬朗、霸气,最关键的是大!这款车身超过5米的SUV 完全可以满足一个五口之家的郊外出行。全新18款林肯领航员来了,它身材依然魁梧,但亮眼的外观像是穿上了一件燕尾服,大块头居然开始变得优雅起来了。

动力方面,新款领航员使用了3.5L EcoBoost V6双涡轮增压发动机取代了老款所配备的5.4L V8发动机,这款发动机最大功率至少276kW(375Ps),峰值扭矩至少582Nm,从参数来看,新的双涡轮增压发动机最大功率和扭矩均比老款的 5.4L自然吸气发动机232kW(315Ps)/495Nm要高,而传动部分依然匹配的是6速自动变速箱。

总体而言:加版林肯领航员配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版林肯领航员的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚保税区店

电话:18902025300(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告