Loading… 18款日产途乐Y62中东版4.0SE现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款日产途乐Y62中东版4.0SE现车实拍
2018-08-05 09:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询中东版途乐Y62的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区国际汽车城的天津福越汽车总店,实地试驾感受了一下中东版途乐Y62。突出的性价比给我们留下不错的印象。

2018款日产尼桑途乐4.0XE像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。

XE版配置:7座 18轮 底挂 2气囊卤素大灯 LED尾灯 后雾灯 电动车窗(四门一键升降)智能卡 一键启动 电动折叠后视镜(黑色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁 上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调 胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱) 多功能方向盘 中控真皮包边+门板真皮包裹

SE版配置:7速,140升油箱,天窗,日本8寸液晶触摸大屏,方向盘带返回键,后娱预留,双倒影,后视广角倒影180度,无盲区无死角,9个喇叭,电动尾门,冰箱,疝气大灯LED,定速,前后多功能方向盘,自动空调,18铝轮,后差,多地形模式,脚刹,丝绒电动座椅,卤素大灯带透镜,电折镜,前四后四电眼,尾翼,脚踏

外观方面:2018款日产尼桑途乐外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

 

 

内饰方面:2018款日产途乐Y62中东4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。2017款日产途乐4.0满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉,以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐

 

 

动力方面:2018款日产途乐Y62中东4.0轮胎尺寸265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。

购车方面:我们了解到,目前中东版途乐Y62有不错的优惠幅度,综合考量性价比不错。

鸣谢车辆提供:天津福越汽车总店

电话:13516269809(同微信) 高倩 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区国际汽车城

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告