Loading… 长安全新悦翔正式上市 售4.99-6.59万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安全新悦翔正式上市 售4.99-6.59万元
2018-08-15 17:57 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

汽车江湖网编辑获悉:2018年8月15日,长安全新悦翔正式上市,全新悦翔共推出搭载1.4L、1.5L两种动力共计6款车型可选,其中1.4L车型全部配备5速手动变速箱,1.5L车型则全部配备5速DCT双离合变速箱。新车指导价区间为4.99-6.59万元。

悦翔定位于一款小型车。该车相比老款车型在外观、内饰、配置和动力方面都进行了全新升级,所以可看做悦翔的全新换代车型。今天上市的全新悦翔除了设计新颖之外,在配置和空间上也展现出了足够的竞争力。

 

● 新车简介:

整车设计年轻化

 

作为老款悦翔的换代车型,全新悦翔的外观采用了更加年轻的激进设计。车前脸面积较大的X型进气格栅在目前长安的很多新车型上都能找到类似的影子。造型虽然比较夸张、大胆,但没有明显的违和感。细部设计也和车头的总体造型相呼应,第一眼看去视觉冲击力很强。

 

新车侧面造型依然饱满流畅,几道锋利的腰线也给车侧带来了一些运动气息。车尾造型则比较简洁耐看。尺寸方面,全新悦翔的长宽高分别为4390/1725/1490mm,轴距2535mm,比老款车型有所增长。

 

全新悦翔内饰部分同样采用了全新的设计,非对称式中控台看上去挺有活力,中央液晶屏也没有缺席。虽然中控台上面的材质为硬质,并加入了仿缝线设计,但对于这一级别的车型来说也合情合理。仪表盘为中央指针式仪表加两侧液晶屏可展示出更丰富的信息。

动力方面,配备1.4L(101马力)和1.5L(107马力)两款发动机,并分别对应5速手动变速箱和5速DCT双离合变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告