Loading… 原创上汽大通G50实拍 定制化模式治愈系MPV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创上汽大通G50实拍 定制化模式治愈系MPV
2018-08-14 14:16 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

上汽大通在去年推出了全尺寸互联SUV――大通D90,随着它的出现,各大车企也都纷纷推出了类似于它的产品,所以竞争压力变得大了起来,因此上汽大通在最近重拳出击,带来了全新MPV-大通G50,新车的最大特点是采取了定制化模式,同时原先的斑马系统也有了升级。新车跟自家的G10相比,尺寸要小了一点,上市之后将会跟宋MAX和宝骏730展开激烈的竞争。

1:外观方面

前脸的大嘴式格栅相当的夸张,横贯内部的镀铬饰条十分的粗壮,同时还连接了两侧大灯,加上设计感满满的灯组内部构造,整个前脸被营造的极具气势。新车是继G10之后的又一款新MPV,它的C2B定制模式跟大通D90很相似。造型狭长的大灯搭配矩阵式LED头灯,跟原先的G10相比,显得更有科技感。下方LED日行灯采用了L型设计,尾灯造型则呼应了车头。尾部采用了十分方正的线条,尾门比较宽大,装载物品更为方便。悬浮式车顶的运用,视觉效果有了很大提升。

2:内饰方面

在我眼里MPV的内饰一般都比较刻板无聊,但从大通G50的内饰布局和用料来看,还是表现的挺不错的。空调出风口造型跟仪表盘比较相像,而且周围也运用了镀铬件装饰,看上去很有力量感。配置方面,G50表现的挺全面,包含了后排隐私玻璃、全景天窗、无线充电、电子手刹、全景影像、胎压监测、车道保持辅助、抬头显示灯功能。另外,新车采用的是侧拉门设计,而并非侧滑门设计。

3:空间方面

大通G50的座椅布局总共有5种,提供给了消费者足够的选择空间,基本上覆盖了各种用车需求。第二排独立式座椅犹如航空座椅一般,乘坐感受相当宽敞舒适,而且第三排的进出也非常方便,如果你家庭成员较多,可以选择8座车型。

4:动力方面

大通G50的动力方面采用的是150ps最大马力、220Nm峰值扭矩的1.3T和162ps最大马力、250Nm峰值扭矩的1.5T两种排量不同的涡轮增压引擎,匹配的变速箱分别为6速手动和7速双离合。

总结:跟原先注重商用的G10相比,G50的外观改变不小,相比于竞争对手宋MAX和宝骏730,显得更有个性。灵活的座椅布局以及全新的定制化模式都为它增色不少,而且新车也有比较高的科技配置,要是最终售价合理,很有爆款潜质。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告