Loading… 2018款丰田酷路泽4600GXR现车图片解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4600GXR现车图片解析
2018-08-10 15:24 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区太平洋国际汽车城亲身感受中东版兰德酷路泽4600。

18款酷路泽4.6GX-R配置:6速变速箱,18轮,全时四驱,远程遥控启动,一键启动,电眼(前2+后2),定速巡航,蠕行模式,8气囊,大灯清洗,车身彩条,脚踏,底挂备胎,尾翼,行李架,拖车钩,胎压监测,织物座椅,冰箱,驾驶员电动座椅,桃木内饰,桃木多功能方向盘,天窗,头顶操作台带眼镜盒,脚垫,LED大灯。85万现车手续齐当天票

18款丰田兰德酷路泽4600GXR中网部分则采用更加圆润的修改方式并融入了百叶窗的设计样式。丰田兰德酷路泽4600的前保险杠和中网位置也进行了细微调整,而在尾部造型上则是针对尾灯和雾灯进行了修改,尾灯面积更大并且采用了LED光源。

18款丰田酷路泽4600GXR内饰部分细节成就典范,打孔真皮材质的座椅带来了更为尊贵的驾乘享受。超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,超凡实力令人咂舌。

18款丰田兰德酷路泽4600GXR操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

现车方面:我们也咨询了位于天津港保税区太平洋国际汽车城的远大兴业国际,目前中东版兰德酷路泽4600现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:远大兴业国际

电话:13312120350(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告