Loading… 18款霸道2700中东版四缸发动机油耗评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款霸道2700中东版四缸发动机油耗评测
2018-08-10 13:01 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车普拉多2700中东版和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把普拉多2700中东版,意犹未尽。

近年来豪华SUV品牌的发展可谓迅速,随着消费者对SUV车型的认可,自主品牌也不断推出各自的SUV车型,要说最为成功的,当然要数丰田霸道2700,出色的车辆品质和超高的性价比也创造了一个个的销售神话。

18款霸道2700第一眼给我的感觉真的有些惊艳,凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,更显高端的镀铬前小杠,我去,对于我这种每天都在与霸道,陆巡打交道的人,竟然突然觉得18款霸道车身有些精致,这外观升级我必须点个赞!想更多的了解这款爱车吗?想知道这款车值得购买吗?想用最优惠的价格入手吗?

18款霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,很是舒适贴心,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。新款丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。另外,丰田霸道2700采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

开越野车的男人,大多有一份狂野的性情,即使外表不是膀大腰圆肌肉男,骨子里也有份桀骜不驯,暗自张扬,提起越野的代名词,相信众人第一时间想起的会是牧马人,奔驰G,路虎卫士相比这三款棱角分明拥有强悍的攀爬能力和脱困能力的车型。

2018款中东版霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29:71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

舒适方面:2018款丰田霸道2700表现抢眼的高品质和性能出色的高实力让其越卖越火,位于进气部分的格栅面积明显增大,曾经的六幅式格栅也变为尺寸更为宽大的五辐式。霸道2700玩转越野,上坡时避免不必要的升档,下坡时提供适当的引擎制动,以此提高驾乘舒适度!

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前普拉多2700中东版该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津老兵之家

电话:18322459026(同微信) 王金良 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区开利大厦1615

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告