Loading… 硬朗性格 18款加版奔驰GLS450试驾体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
硬朗性格 18款加版奔驰GLS450试驾体验
2018-08-10 10:26 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的加版奔驰GLS450,我们来到位于天津港保税区森扬国际汽车城的天津福越汽贸,切身体验了一次加版奔驰GLS450。

2018款加版奔驰GLS450发动机升级不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7秒缩短至6.6秒。

2018款奔驰GLS450所具有的硬朗性格,我们首先就要讲述其引人注目的外观设计。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。更大的进气格栅两侧是全新设计。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它布满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来讲,这车带来了实足宁静感

18款全新奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。2018款加版奔驰GLS450发动机升级不仅仅是马力和扭矩有所增加,百公里提速从原来7秒缩短至6.6秒。

尾部接纳了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,相符梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。

奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。近日行情100万左右咨询详情请拨打:1860198705(同微信)金浩

方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。

现车方面:我们也咨询了位于天津港保税区森扬国际汽车城的天津福越汽贸,目前加版奔驰GLS450现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津福越汽贸

电话:18601987605(同微信) 金浩 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告