Loading… 太古里举办十年回顾展_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
太古里举办十年回顾展
2018-08-10 10:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 刘卓澜)三里屯太古里是太古地产在中国内地首个落成项目,也是北京潮流时尚的风向标。8月8日,三里屯太古里“十周年图片回顾展”拉开帷幕,该展览回顾了三里屯太古里潮流地标的理念、规划及发展历程。

据了解,“十周年图片回顾展”在三里屯太古里北区举办,共包含四个部分,“大事纪”展示的是三里屯太古里过去十年历程中的里程碑事件;“十年优化升级”着重展现项目的设施升级、品牌更新以及物业管理系统的优化;“文化与艺术”板块主要讲述三里屯太古里如何通过打造“潮玩”文化,发展成为汇集最“潮”活动的潮流风向标和时尚交汇地;“2030可持续发展策略”详细介绍了三里屯太古里在可持续发展及参与社区建设方面取得的成就。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告