Loading… 2018款奔驰GLS450美规版现车到店实测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLS450美规版现车到店实测
2018-08-09 19:20 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的美规奔驰GLS450,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津万途汽车总店实地为您体验。

18款奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。两侧取消雾灯设计,更具运动感,尾部也采用了全LED光源的尾灯组。

 

 

2018款奔驰GLS450车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;奔驰百米加速只需5.7秒,传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

奔驰GLS450内饰在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。此外,2018款奔驰GLS450同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

 

如果你是征服者,那么奔驰GLS450绝对是您不二的选择,这款勇猛无比的车能带您从俊疾的赛道上冲向内心那最敏感的地方!在所有的高端车中奔驰GLS绝对是出众的一款,它精心打造的内饰,霸气凛然的外观,尽显精致的细节都突显了它王者风范!

 

2018款奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。2018款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合奔驰品牌当前的设计理念。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津万途汽车总店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车总店

电话:18920464031(同微信) 朱经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:滨海新区保税区荣大国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告