Loading… 原装进口18款雷克萨斯LX570现车实拍图_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口18款雷克萨斯LX570现车实拍图
2018-08-09 19:20 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版雷克萨斯LX570。

新款雷克萨斯LX570最大的变化则在于前脸,纺锤形的水箱格栅样式与新GS有几分神似,整体性和攻击性更强,这或将是未来雷克萨斯全新的家族化前脸。前大灯的形状虽然并没有什么变化,但是灯罩的内部却有所升级。转向灯的位置由下方转移到了上方,远光灯也增加了透镜。此外,LED日间行车灯的加入不仅为新车增添了时尚感,也让车辆在白天行驶时变得更加醒目,目前LED日间行车灯在欧洲已被列为车辆出厂时必备的一项配置。新LX570的前雾灯周围采用了更多硬朗的线条,相比之前更加霸气。另外,还有一个细微之处恐怕您还没有注意,2013款LX570前雷达探头的位置也被转移到了前雾灯的下方,如此看来高度降低了不少,有助于探测到更低的障碍物。当然除了左右两个传感器之外,LX570还配备了前摄像头来辅助驾驶者观察前方路面情况。

 

 

配置:8座顶配、金属漆、21轮、并道辅助、抬头显示、雷达测距、遥控启动、换挡拨片、冰箱#天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前后座椅通风、前座椅加热、导航、桃木多功能方向盘、桃木内饰、铝制行李架、航空照明脚踏、氙灯、LED、大灯清洗、迎宾灯、三区空调、三排电动、电尾门、ACC自适应巡航、风挡玻璃除冰功能、胎压监测、无钥匙进入、一键启动、ABS防抱死、车身稳定系统#上坡辅助、中央差速锁、电动方向盘调节、地射灯。

 

LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。高速行驶时,AHC系统可将车身前轮位置降低20毫米,后轮位置降低15毫米,以降低车辆重心,确保车辆高速行驶时的稳定性和乘坐的舒适度。在越野行驶状态下,AHC系统则可自动将车身前轮位置升高50毫米,后轮位置升高60毫米,从而提升车辆的通过能力。

 

LX570还搭载了雷克萨斯全新的、领先同级别的自动爬坡控制系统(CrawlControl)。当车辆行驶在雨雪、岩石、沙地,或者陡峭山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,该系统会自动控制发动机的转速和动力输出以及刹车制动力,保持稳定的低速行驶。该系统启动后,驾驶者可以专注地掌控方向盘,利用三档车速选择开关调节车速,无需分心于油门或刹车踏板的控制,使操控更加自如。不仅如此,自动爬坡控制系统还会启动差速器锁定装置(Virtuallockingdifferentials),以减少车轮打滑并优化底盘表现。

 

LX570还精心配备了诸多操控和制动控制系统。通过电子制动力分配(EBD)、刹车防抱死系统(ABS)、制动辅助系统(BA)、业界领先的主动牵引力控制系统(A-TRC),以及车身稳定控制系统(VSC)等前沿技术的协同作用,LX570无论在公路或越野行驶状态下,都能提供驾驶者更稳健的提速,更灵敏的操作和更自信的驾驭乐趣。

总体而言:中东版雷克萨斯LX570配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版雷克萨斯LX570的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车总店

电话:18920464031(同微信) 朱经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:滨海新区保税区荣大国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告