Loading… 2018款宾利飞驰4.0T豪华轿车到店图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宾利飞驰4.0T豪华轿车到店图解
2018-08-09 19:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下欧规宾利飞驰。

2018款宾利飞驰四座前脸采用了双圆灯设计,与欧陆GT一脉相承、与欧陆GT采用了相同的平台也体现了其运动车的血统。宾利飞驰W12整体风格大气、沉稳。2018款宾利飞驰4.0TV8S家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。2018款宾利飞驰4.0TV8S车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。

 

 

18款宾利飞驰四座现车充分,色采可选,17款宾利飞驰作为一款顶级豪华轿车,其素质是不克不及扭转的,豪华与舒服的享受重要来自那选材高级做工精妙的内饰氛围,真皮、实木和金属细软一样都不克不及少。宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板恍如玉石一样平常滋润,让人异常舒心。三幅式偏向盘由胡桃木与真皮构成,握感相称棒。

 

18款宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0tV8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N・m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

 

18款飞驰细细看去,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的元素构成了最为经典的设计。新款飞驰完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率527马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全。

 

18款宾利飞驰V8S整体风格大气、沉稳。家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。进口2017款宾利飞驰家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。飞驰4.0T车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。

提车方面:编辑咨询了天津万途汽车总店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津万途汽车总店

电话:18920464031(同微信) 朱经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:滨海新区保税区荣大国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告